- Реакции
- 8.158
Да ради БогаИ слова тебе сказать нельзя)
Говорите сколько хотите)
Да ради БогаИ слова тебе сказать нельзя)
И правильно. Лучше спросила бы почему так подумали)Специально нарываться не люблю, но и молчать когда не нравится что-то тоже не буду.
Когда количество неравное и когда не уверена что вывезу коляску, я иногда превращаюсь в ссыкло, которое бережет свои нервы. Потом саму от себя тошнит. Так что я над этим работаю.Д
О этого у тебя не плохо получалось
))) мне еще никто так не говорилДело не в Марианне. Уф, ну ты и токсик
Ты про что именно?И правильно. Лучше спросила бы почему так подумали)
Про подозрение ЛанкиноТы про что именно?
Хорошо ,спасибо )Это был просто совет
а для меня торчат те ,кто тут всякую ерись пишут.
Ушастая эт отдельный разговор. но и с таким человеком я в принципе дружить не стал бы.
а вот эти вопросы типа - слышь ,а ты кто такой? а что одет не помоде?
вот таких вот, вырожаясь Мишиным языком "питушар" терпеть не могу.
А я и попросила аргументироватьПро подозрение Ланкино
Специально нарываться не люблю, но и молчать когда не нравится что-то тоже не буду.
Знаете че поняла ,на этом форуме не торчит тот ,кто может грамотно и гладко стелитьа для меня торчат те ,кто тут всякую ерись пишут.
Ушастая эт отдельный разговор. но и с таким человеком я в принципе дружить не стал бы.
а вот эти вопросы типа - слышь ,а ты кто такой? а что одет не помоде?
вот таких вот, вырожаясь Мишиным языком "питушар" терпеть не могу.
Огонь идея.Затиркой замашь и сойдет))))
Извини пожалуйста, не заметил . Вседующий раз пониже буду нагинатьсяА я и попросила аргументировать
На лайки работаютЗнаете че поняла ,на этом форуме не торчит тот ,кто может грамотно и гладко стелить
Ну типа,если не наркоман не может правильно донести свою мысль )он автоматом идет вниз ..Выше него будет торч,ну зато какой )с грамотными и верными взглядами на жизнь..остальное ни так важно
не, Лан это ни так работает ))Знаете че поняла ,на этом форуме не торчит тот ,кто может грамотно и гладко стелить
Ну типа,если не наркоман не может правильно донести свою мысль )он автоматом идет вниз ..Выше него будет торч,ну зато какой )с грамотными и верными взглядами на жизнь..остальное ни так важно
Да нет тут "выше" или ниже,все мы люди.Знаете че поняла ,на этом форуме не торчит тот ,кто может грамотно и гладко стелить
Нашенская)))Привет,чейта я шпана)
А вот это факт. Сто раз тут слышала от некоторых, что я пишу со злостью, в неадеквате. Хотя я себе сижу спокойно, примус починяю)Кто как чувствует, тот то и видит
Нет там злобы нигде
Какое счастье, что я в Ирландии!Ну вот и улыбка. Всем доброе утро. За окном темень и плюс 2...
Привет ) дата на тесте 21.02.2023Привет ) К чему это ?не поняла