- Реакции
- 99.569
Сэр как всегда великолепен)Дуло залипи на КФ гавкать
Сэр как всегда великолепен)Дуло залипи на КФ гавкать
Мне ничего не нужно)Видео сделано в субботу ) если нужно могу повторить тест
Хз почему февраль месяц поставила )
Да уже поняла ))))))Привет ) дата на тесте 21.02.2023
Дак вот это минус форума к сожалению, что эмоции не видно. Надо как то на видеосвязь переходить с лечением. Ну типо как конференцсвязь. Правда не все решаться. Но по практиковать не плохо было бы. Я бы пресоеденился.)А вот это факт. Сто раз тут слышала от некоторых, что я пишу со злостью, в неадеквате. Хотя я себе сижу спокойно, примус починяю)
Та это ужас. Так хоть написанное остаётся. А по видео, прикинь, это каждому все надо говорить заново.Дак вот это минус форума к сожалению, что эмоции не видно. Надо как то на видеосвязь переходить с лечением. Ну типо как конференцсвязь. Правда не все решаться. Но по практиковать не плохо было бы. Я бы пресоеденился.)
Кто бы сомневался ))))Дак вот это минус форума к сожалению, что эмоции не видно. Надо как то на видеосвязь переходить с лечением. Ну типо как конференцсвязь. Правда не все решаться. Но по практиковать не плохо было бы. Я бы пресоеденился.)
что то было?)) ты где-то промахнулся ?Ясненько
Ну не знаю. Я думаю так хоть доверительность к пациенту больше будет. Ну и у него конечно.Та это ужас. Так хоть написанное остаётся. А по видео, прикинь, это каждому все надо говорить заново.
Травка зеленеет, солнышко блестит...Какое счастье, что я в Ирландии!
Как дела со школой? Провел лекции?Дак вот это минус форума к сожалению, что эмоции не видно. Надо как то на видеосвязь переходить с лечением. Ну типо как конференцсвязь. Правда не все решаться. Но по практиковать не плохо было бы. Я бы пресоеденился.)
Не плюйся ,это не красиво )
Ага) прям полный актовый зал собрал. Общался я с деректором, он меня так красиво послал. Мол кто вы такой? Чтоб собирать вас зал. Ну что то в этом роде. Плохая идея была. Тут надо хоть какие то бумаги иметь и т.д. это же дети.Как дела со школой? Провел лекции?
Да не плююсь. Я вот видение свое показывал, а ты его за требование посчитала. Вот яи тю , сказал)Не плюйся ,это не красиво )
Лентяйка)))Главное встала ,душ приняла …снова легла на кровать и продолжила зависать на форуме)
Мне бы богатого мужа))))Лентяйка)))
Не надо расслабляться)))Лентяйка)))
На белом коне? Ну у меня самокат только если что)Мне бы богатого мужа))))
Я вчера так барабаны закосил)Без причины ,тупо не пошла на учебу
Че то мне уже и учиться не хочется)))))