- Реакции
- 2.804
Я смотрелаКто смотрел "уроки французского "?
Я смотрелаКто смотрел "уроки французского "?
Конечно. Работу бы предложили. своих нахлебников хватает. Пенсии по 50 тр. Пособия на детей по 16500 до 18 лет аж. А если учится то до 23. Обязательное условие -работать.Чаво? А как же хачи и Джамшуды?) Ну че ты из нас святых лепишь?
Вот она, пропаганда.
Слушай, если бы Путин выделил украинским беженцам бесплатное жилье и 30000 выплат в месяц, то россияне этих беженцев бы на улице матом крыли…
Если у человека съемное жилье, значит он на него рассчитывает по деньгам. Если у человека нет жилья и средств, он идет в соц службу и получает соответствующий статус нуждающегося/малоимущей семьи, доказывает необходимость получения временной субсидии или гос. Жилья - какой нибудь комнаты, ждёт очередь, становится на учет и блаблаблабла. Это сложно. Но выживет, если надо. Просто есть те, кто действительно нуждается, а есть халявщики. Которые хотят много, не по средствам, а зарабатывать это лень.Смешная сумма конечно .
Если у человека съемное жилье ,он и не выживет
Ну хоть что то ,и то дело )
Интересный ?Я смотрела
А силы куда тратишь? Ты сейчас работаешь?Курочка по зернышку) Тянуть форум, которым нет сил заниматься, у меня нет денег и сил.
Да)мне понравилсяИнтересный ?
И вообще люблю старые советские фильмы пересматриватьДа)мне понравился
Не исключено)Чаво? А как же хачи и Джамшуды?) Ну че ты из нас святых лепишь?
Вот она, пропаганда.
Слушай, если бы Путин выделил украинским беженцам бесплатное жилье и 30000 выплат в месяц, то россияне этих беженцев бы на улице матом крыли…
У меня мама набрала кредитов, влезла в долги со своим ИП, открыла на меня ИП и не платила взносы, в итоге потом сидела дома и 10 лет не работала. Даже на биржу труда не становилась на учет - потому что там нада на работу ходить устраиваться.Смешная сумма конечно .
Если у человека съемное жилье ,он и не выживет
Ну хоть что то ,и то дело )
Ахахаха)))))
Открыла госуслуги. Смотрю куча направлений на анализы на креатинин, липидный комплекс, экг, эхо сердца. Во думаю сервис, диспансеризация что ли . Надо сходить раз зовут. Потом вспомнила, полгода назад проходила диспансеризацию в парке, в павильоне. терапевт сказала, через полгода надо контрольные сделать.Точно так же с бесплатной медициной. 2 раза в год можно пройти диспансеризацию с полным обследованием, бесплатными дорогостоящими анализами и обследованиями в платных клиниках - по полису. Я ни разу ещё не заплатила за МРТ и эндоскопию, анализы на гормоны, УЗИ. Узкие специалисты - можно получить направление к ним и спокойно пройти плановое обследование у них. Я слушаю вечно недовольных людей, которым рассказываю, что можно сделать так и так, а они даже не в курсе. Но недовольны. Так, для галочки. Своих прав не знают))
Так они ещё сами приглашают! У них гос план. у нас в поликлинике уговаривают население проходить диспансеризацию. Придите обследуйтесь, пожалуйста.Открыла госуслуги. Смотрю куча направлений на анализы на креатинин, липидный комплекс, экг, эхо сердца. Во думаю сервис, диспансеризация что ли . Надо сходить раз зовут. Потом вспомнила, полгода назад проходила диспансеризацию в парке, в павильоне. терапевт сказала, через полгода надо контрольные сделать.
У меня у однокласниуы сестра в Щвеции 15 лет, стригла. Ща решила вернуться на пенсию. Говорю а какая же ей пенсия будет, нигде не работала. 26000. Мин 8000, остальное доплаты.Я вот вернусь на Родину ,допустим )
Пойду в социальную службу и мне будут давать выплаты,пока я буду искать работу?
там еще проезд оплачивается и коммуналка и обучение.1500 руб
В жалобщика, всем недовольногобезынициативного избирателя) жиреет, хиреет и тупеет
Моя мама вообще никогда не работала на гос.работе .У меня мама набрала кредитов, влезла в долги со своим ИП, открыла на меня ИП и не платила взносы, в итоге потом сидела дома и 10 лет не работала. Даже на биржу труда не становилась на учет - потому что там нада на работу ходить устраиваться.
В итоге когда я решила, что с меня хватит и предупредила, что последние 2 месяца её содержу, она пошла встала на учет. Ей предлагали работу, с большей зарплатой, чем она получает сейчас на «подходящей» работе, она говорила - это мне не подходит, это не то, туда слишком рано вставать и т.д. И только когда ей сократили пособие до минимума, она согласилась на работу, где сейчас в итоге получает копейки и встает в 4 утра. И жалуется, что пенсия будет маленькая))
Кто виноват? Государство? Или лень и безответственное отношение к своей жизни?
Такие нюансы лучше уточнять на месте в конкретных инстанциях. Потому что ещё может решать тот факт, как давно ты не работаешь. Типа если только потерял работу - одни выплаты, а тебя много лет не было, может, это другой статус какой-то.Я вот вернусь на Родину ,допустим )
Пойду в социальную службу и мне будут давать выплаты,пока я буду искать работу?
Вот. Менталитет. Это же люди взятки берут? И взятки дают. И жалуются, что им должны) налоги не платят, но государство должно. Выплаты обманом получают - но государство плохое. Я иногда в шоке.инвалидность за деньги