- Реакции
- 95.460
Так толерантность. Обязаны.Должны же они как-то оправдывать финансирование Войны ?
Так толерантность. Обязаны.Должны же они как-то оправдывать финансирование Войны ?
ну так миру его и нужно адрессоватьНет, это вопрос к людям. И только к людям. Которые позволяют своим лидерам использовать пропаганду. Так-то.
Вопрос ко всему миру!
Курочка по зернышку) Тянуть форум, которым нет сил заниматься, у меня нет денег и сил.ну так миру его и нужно адрессовать
сколько толку от того, что здесь сейчас понимается то, что год назад обсуждалось здесь же?
вспомни темы, где с @MilanS споры были про патриотизм и мобилизации
не в этом дело - зернышко или курочкаКурочка по зернышку) Тянуть форум, которым нет сил заниматься, у меня нет денег и сил.
Ну это не так происходит. Сарафанка идет из уст в уста, потихоньку. Сегодня соседу сказал, завтра сосед прокомментировал этим мнением какой-то видосик и пошло-поехалоне в этом дело - зернышко или курочка
даже , если часть участников сейчаснейших дебатов в деше глубине и согласны с твоими доводами, то реализовываит и нести их в массы вряд ли кто заморочится, а если и заморочатся , то единицы.
много по прошлой теме результатов? по мне так вообще никто не шелохнулся.
так, 10 человек дискутирует, а остальным пох.
Фигу )А в своей стране сколько лет нам оплачивают качество жизни, если не работаешь?)
везде такФигу )
Тут если человек теряет работу с голода уж точно не помрет ,пока он в поиске новой ,то получает безработицу .Хоть какая то поддержка.
Лёшка, стань лидером, я за тобой пойду)не в этом дело - зернышко или курочка
даже , если часть участников сейчаснейших дебатов в деше глубине и согласны с твоими доводами, то реализовываит и нести их в массы вряд ли кто заморочится, а если и заморочатся , то единицы.
много по прошлой теме результатов? по мне так вообще никто не шелохнулся.
так, 10 человек дискутирует, а остальным пох.
далеко сарафанка ушла? много прокомментировано? а воз и ныне там...Ну это не так происходит. Сарафанка идет из уст в уста, потихоньку. Сегодня соседу сказал, завтра сосед прокомментировал этим мнением какой-то видосик и пошло-поехало
Правда ?Так толерантность. Обязаны.
Да не правда это !Запасаться семена
Ну чо , В Европе тоже натаскивают , например на то, что если не впрягаться за Украину , Путин дальше пойдет на Европу войной.
ПрикольноФигу )
Тут если человек теряет работу с голода уж точно не помрет ,пока он в поиске новой ,то получает безработицу .Хоть какая то поддержка.
У нас тоже платят пособие по безработице тем, кто оформляется в центр занятости для поиска работы в течение полугода, оплачивают курсы, если надо. Но если ты решил сесть на шею государства и не идешь на ту работу, которую тебе предлагают больше нескольких раз, потому что тебе «не подходит», то пособие сокращается.Фигу )
поживи мирно, семью расти своюЛёшка, стань лидером, я за тобой
Только есть люди безработные, которые никуда не идут, никуда не оформляются - даже на учет. И жалуются, что их не спонсируют.У нас тоже платят пособие по безработице тем, кто оформляется в центр занятости для поиска работы в течение полугода, оплачивают курсы, если надо. Но если ты решил сесть на шею государства и не идешь на ту работу, которую тебе предлагают больше нескольких раз, потому что тебе «не подходит», то пособие сокращается.
Я думаю это честно
Ты сейчас это крикнула?)Да не правда это !
Давай без стен между нами. Нахера)ж
поживи мирно, семью расти свою
у нас разные пути взгляды, можем разминуться в важный момент
Ну даУ нас тоже платят пособие по безработице тем, кто оформляется в центр занятости для поиска работы в течение полугода, оплачивают курсы, если надо. Но если ты решил сесть на шею государства и не идешь на ту работу, которую тебе предлагают больше нескольких раз, потому что тебе «не подходит», то пособие сокращается.
Я думаю это честно
В России дается помощь если человек без работы?везде так