- Реакции
- 4.493
у меня нет стенДавай без стен между нами. Нахера)
просто прими тот факт, что есть мнение отличного от твоего
и этого будет достаточно
у меня нет стенДавай без стен между нами. Нахера)
Зануда)ж
поживи мирно, семью расти свою
у нас разные пути взгляды, можем разминуться в важный момент
Точно так же с бесплатной медициной. 2 раза в год можно пройти диспансеризацию с полным обследованием, бесплатными дорогостоящими анализами и обследованиями в платных клиниках - по полису. Я ни разу ещё не заплатила за МРТ и эндоскопию, анализы на гормоны, УЗИ. Узкие специалисты - можно получить направление к ним и спокойно пройти плановое обследование у них. Я слушаю вечно недовольных людей, которым рассказываю, что можно сделать так и так, а они даже не в курсе. Но недовольны. Так, для галочки. Своих прав не знают))У нас тоже платят пособие по безработице тем, кто оформляется в центр занятости для поиска работы в течение полугода, оплачивают курсы, если надо. Но если ты решил сесть на шею государства и не идешь на ту работу, которую тебе предлагают больше нескольких раз, потому что тебе «не подходит», то пособие сокращается.
Я думаю это честно
Не знала о таком ,в Чечне точно такого не слышала .У нас тоже платят пособие по безработице тем, кто оформляется в центр занятости для поиска работы в течение полугода, оплачивают курсы, если надо. Но если ты решил сесть на шею государства и не идешь на ту работу, которую тебе предлагают больше нескольких раз, потому что тебе «не подходит», то пособие сокращается.
Я думаю это честно
конечно!В России дается помощь если человек без работы?
Ничего себе )я когда там жила такого не наблюдала вроде
не нудиЗануда)
что их смотреть?Кто смотрел "уроки французского "?
)))не нуди
В Чечне такие же законы.Не знала о таком ,в Чечне точно такого не слышала .
Знаю что есть помощь женщинам с детьми ,там на детей какие то выплаты .
Сейчас сумма как я поняла достаточная,чтоб человек мог жить ,а раньше помню смешные цены были .
если встанешь на учет как безработная, то будут минималку платитьЯ вот вернусь на Родину ,допустим )
Пойду в социальную службу и мне будут давать выплаты,пока я буду искать работу?
Сумма выплат зависит от различных факторов. Максимальный размер пособия — 12 792 руб., минимальный — 1500 руб. Конкретная сумма зависит от личности безработного, его стажа, причин увольнения и прошлой зарплаты.Я вот вернусь на Родину ,допустим )
Как же я тебя обожаюТочно так же с бесплатной медициной. 2 раза в год можно пройти диспансеризацию с полным обследованием, бесплатными дорогостоящими анализами и обследованиями в платных клиниках - по полису. Я ни разу ещё не заплатила за МРТ и эндоскопию, анализы на гормоны, УЗИ. Узкие специалисты - можно получить направление к ним и спокойно пройти плановое обследование у них. Я слушаю вечно недовольных людей, которым рассказываю, что можно сделать так и так, а они даже не в курсе. Но недовольны. Так, для галочки. Своих прав не знают))
Маленькие, но будут. Чтобы был стимул работу искать, деньги на проезд и минимальное пропитание первое время. Но тебе будет мало. И скорее всего будешь фыркать на предложенную работу)Я вот вернусь на Родину ,допустим )
А какие то интересы там вообще есть? Образование херовое, науки нет и не надо. Барашки и пастбища?А тут даже разговоров про это нет
Смешная сумма конечно .Сумма выплат зависит от различных факторов. Максимальный размер пособия — 12 792 руб., минимальный — 1500 руб. Конкретная сумма зависит от личности безработного, его стажа, причин увольнения и прошлой зарплаты.
Смешная сумма конечно .
Если у человека съемное жилье ,он и не выживет
Ну хоть что то ,и то дело )