Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да он сам на это здравого ответа не сможет дать.
А, еще Миша, ко всему прочему. Роза не умеет наладить быт и от этого этот олень почти ежедневно бегает в магазин за покупками и они ночами готовят, после смены.
То есть, график такой, что вместо отдыха после работы, они стоят на кухне. И не высыпаются

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
И с Леной в браке с января этого года состоит. Везде успевает, будучи больным, но "выздоровевшим". ) Где успевает лохушек таких искать?
Кстати, не ты ли Торику(Лену) сама же и чехвостила, когда он у Волка нарисовался под видом лечения?
Как же ты Вадима боготворила тогда, жалея бедного и несчастного.
А летом что случилось вдруг, когда он для тебя стал "сморчком", оставшись у Волка. Ты же всё знала о нём, но молчала.
И как этот чел с твоей подачи стал воспитателем, трижды не дойдя даже до второго семестра? Это в методе так написано, да? Значит, я совсем плохо знаком с правилами и сутью))))
Знаешь, вода холодная не помогает. Правда не меняется на ложь и прикрывательство искажения фактов. Ну, не могу я врать и скрывать, когда лицемеры несут чушь!
Ты завидуешь чтоли?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.552
Твоя лошадь пришла последней.
Я показал жене много ранее эту переписку. Секретов нет о неё.
Фу, какая же ты мерзкая тоже, раз тащишь личное. Но это ничего не меняет в тебе, а только показывает твою истинную личину.

Ну,что? Теперь моя очередь вытаскивать правду... о тебе?
:Lol: Ну ка, открой нам всем глаза!))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Если будем жить вместе, общий быт, то почему нет)

Все равно не клеится, цена прописки намного ниже, чем депрессивная баба с двумя бешеными детьми в Курганской области))
Ну, хз

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Зашибись... Сама платила за самолёт...
Вадим ваще красавчик походу, ко мне не одна баба не летала почпокаться, на такси-то и то, типа сам приезжай забирай, вот это уровень!!)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И с Леной в браке с января этого года состоит. Везде успевает, будучи больным, но "выздоровевшим". ) Где успевает лохушек таких искать?
Кстати, не ты ли Торику(Лену) сама же и чехвостила, когда он у Волка нарисовался под видом лечения?
Как же ты Вадима боготворила тогда, жалея бедного и несчастного.
А летом что случилось вдруг, когда он для тебя стал "сморчком", оставшись у Волка. Ты же всё знала о нём, но молчала.
И как этот чел с твоей подачи стал воспитателем, трижды не дойдя даже до второго семестра? Это в методе так написано, да? Значит, я совсем плохо знаком с правилами и сутью))))
Знаешь, вода холодная не помогает. Правда не меняется на ложь и прикрывательство искажения фактов. Ну, не могу я врать и скрывать, когда лицемеры несут чушь!
А что мне о нем знать? У человека рак. Помогла и все. Мне абсолютно все равно, какой он.
Че ты все пытаешься доказать, что я гавно? Ну иди уже, упорись. Я гавно и метод мой не работает. Все сходится)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Если будем жить вместе, общий быт, то почему нет)

Все равно не клеится, цена прописки намного ниже, чем депрессивная баба с двумя бешеными детьми в Курганской области))
На всякий делай временную прописку, она на 4 месяца дается

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Вадим ваще красавчик походу, ко мне не одна баба не летала почпокаться, на такси-то и то, типа сам приезжай забирай, вот это уровень!!)))
Вот не надо, я летела в ребу изначально, потому что работала там и тебя кстати звала с собой сначала, не помнишь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Lala

Команда форума
Реакции
20.060

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.552

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Так опять скоро к ней летит

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
А вообще, красавчик) ты его голос слышал?