- Реакции
- 22.445
Точно, как я мог это забыть, тоже прикол)))))А Жанна с собачим поясом?
Точно, как я мог это забыть, тоже прикол)))))А Жанна с собачим поясом?
Ну че собираете уже)Вот и причина депры, финансы летят в трубу, от е. Бли убыток один...
А, еще Миша, ко всему прочему. Роза не умеет наладить быт и от этого этот олень почти ежедневно бегает в магазин за покупками и они ночами готовят, после смены.Да он сам на это здравого ответа не сможет дать.
И кафе за ее счет!Точно, как я мог это забыть, тоже прикол)))))
Ты завидуешь чтоли?И с Леной в браке с января этого года состоит. Везде успевает, будучи больным, но "выздоровевшим". ) Где успевает лохушек таких искать?
Кстати, не ты ли Торику(Лену) сама же и чехвостила, когда он у Волка нарисовался под видом лечения?
Как же ты Вадима боготворила тогда, жалея бедного и несчастного.
А летом что случилось вдруг, когда он для тебя стал "сморчком", оставшись у Волка. Ты же всё знала о нём, но молчала.
И как этот чел с твоей подачи стал воспитателем, трижды не дойдя даже до второго семестра? Это в методе так написано, да? Значит, я совсем плохо знаком с правилами и сутью))))
Знаешь, вода холодная не помогает. Правда не меняется на ложь и прикрывательство искажения фактов. Ну, не могу я врать и скрывать, когда лицемеры несут чушь!
Ну ка, открой нам всем глаза!))Твоя лошадь пришла последней.
Я показал жене много ранее эту переписку. Секретов нет о неё.
Фу, какая же ты мерзкая тоже, раз тащишь личное. Но это ничего не меняет в тебе, а только показывает твою истинную личину.
Ну,что? Теперь моя очередь вытаскивать правду... о тебе?
Ну, хзЕсли будем жить вместе, общий быт, то почему нет)
Все равно не клеится, цена прописки намного ниже, чем депрессивная баба с двумя бешеными детьми в Курганской области))
Вадим ваще красавчик походу, ко мне не одна баба не летала почпокаться, на такси-то и то, типа сам приезжай забирай, вот это уровень!!)))Зашибись... Сама платила за самолёт...
Не нукай, не запряг.Ну ка, открой нам всем глаза!))
)))Вот и причина депры, финансы летят в трубу, от е. Бли убыток один...
А что мне о нем знать? У человека рак. Помогла и все. Мне абсолютно все равно, какой он.И с Леной в браке с января этого года состоит. Везде успевает, будучи больным, но "выздоровевшим". ) Где успевает лохушек таких искать?
Кстати, не ты ли Торику(Лену) сама же и чехвостила, когда он у Волка нарисовался под видом лечения?
Как же ты Вадима боготворила тогда, жалея бедного и несчастного.
А летом что случилось вдруг, когда он для тебя стал "сморчком", оставшись у Волка. Ты же всё знала о нём, но молчала.
И как этот чел с твоей подачи стал воспитателем, трижды не дойдя даже до второго семестра? Это в методе так написано, да? Значит, я совсем плохо знаком с правилами и сутью))))
Знаешь, вода холодная не помогает. Правда не меняется на ложь и прикрывательство искажения фактов. Ну, не могу я врать и скрывать, когда лицемеры несут чушь!
Ахха))Ну ка, открой нам всем глаза!))
На всякий делай временную прописку, она на 4 месяца даетсяЕсли будем жить вместе, общий быт, то почему нет)
Все равно не клеится, цена прописки намного ниже, чем депрессивная баба с двумя бешеными детьми в Курганской области))
Вот не надо, я летела в ребу изначально, потому что работала там и тебя кстати звала с собой сначала, не помнишь?Вадим ваще красавчик походу, ко мне не одна баба не летала почпокаться, на такси-то и то, типа сам приезжай забирай, вот это уровень!!)))
Ну)))Вадим ваще красавчик походу, ко мне не одна баба не летала почпокаться, на такси-то и то, типа сам приезжай забирай, вот это уровень!!)))
Е.бать вы заботливые какие все)На всякий делай временную прописку, она на 4 месяца дается
Ушел ржать!)))Ааа. Тантрический с.екс... Всё по схеме)
Мы помним случай с Торикой)Е.бать вы заботливые какие все)
Так опять скоро к ней летитВадим ваще красавчик походу, ко мне не одна баба не летала почпокаться, на такси-то и то, типа сам приезжай забирай, вот это уровень!!)))
А вообще, красавчик) ты его голос слышал?Вадим ваще красавчик походу, ко мне не одна баба не летала почпокаться, на такси-то и то, типа сам приезжай забирай, вот это уровень!!)))