- Реакции
- 96.118
Ну и пусть летит. Ну какое твое дело? Я в шокеТак опять скоро к ней летит
Ну и пусть летит. Ну какое твое дело? Я в шокеТак опять скоро к ней летит
Че то было, хорошо что я не полетел, а то не заметила бы вадима и не было бы этой любви)))))Вот не надо, я летела в ребу изначально, потому что работала там и тебя кстати звала с собой сначала, не помнишь?
Ну это потом уже стало понятно, что ты был бы лишним)Че то было, хорошо что я не полетел, а то не заметила бы вадима и не было бы этой любви)))))
))))))Че то было, хорошо что я не полетел, а то не заметила бы вадима и не было бы этой любви)))))
Я делала до 10 лет...На всякий делай временную прописку, она на 4 месяца дается
Не, че как у майкла джексона?А вообще, красавчик) ты его голос слышал?
))))Не, че как у майкла джексона?
Аа, ну когда таджиков прописываешь за бабки, можно только на 4 месяца прописать, я думал для всех такЯ делала до 10 лет...
Вы не шарите)))))
Точно влюбилась. Я слышала. Обычный голос!
Ц)Не, че как у майкла джексона?
А Роза, такая, ща читает и думает: вот это я красава… Мужик! И че она говорит, что я не мужик?И в жопе страпон торчит)
Мы поняли)))) Совет да любовь вам!Вы не шарите)
Кароче голос цепанул, тогда да, лучше за 2000км))))Вы не шарите)
Кстати, за тоже самое, что и Розу. За неверное восприятие себя в ситуации.Кстати, не ты ли Торику(Лену) сама же и чехвостила, когда он у Волка нарисовался под видом лечения?
Я опять на 3минутки!))Такой, в детских обносках, в одной руке гнилые огурцы, во второй чай из Пятерочки) И оленьи рога колышутся)
А роза говорит, что потом этот голос и будет бесить, вот тебе и цКароче голос цепанул, тогда да, лучше за 2000км))))
)))А роза говорит, что потом этот голос и будет бесить, вот тебе и ц
Ахаха да не, я смотрела этого психолога, брехун онА роза говорит, что потом этот голос и будет бесить, вот тебе и ц
Сам главное не признаётся почему секса нет с Розой, а это реально странно, и стрёмно.Ну и пусть летит. Ну какое твое дело? Я в шоке
Откуда инфа хоть?)Так опять скоро к ней летит