- Реакции
- 7.640
Вот это разогнали тему!И дети ее стоят, в фирменных вещах и хлопают в ладоши)
Вот это разогнали тему!И дети ее стоят, в фирменных вещах и хлопают в ладоши)
Сама не вкурсе, ага)))Откуда инфа хоть?)
Ну мы же выяснили почему. Требуха висит. Это противно. Плюс склочница и придира.Сам главное не признаётся почему секса нет с Розой, а это реально странно, и стрёмно.
Ой, я люблю такой херней заниматься)))Вот это разогнали тему!
Что странного? Он ее не хочет. И все. Вот и весь секрет. Ну правда, все же просто.а это реально странно
Голоса сказали)Откуда инфа хоть?)
Да фсе, фсе, слизау ужэ!)Не нукай, не запряг.
Рот твой - помойка. Чего даёшь, то и получаешь.А что мне о нем знать? У человека рак. Помогла и все. Мне абсолютно все равно, какой он.
Че ты все пытаешься доказать, что я гавно? Ну иди уже, упорись. Я гавно и метод мой не работает. Все сходится)
Да не, в курсе) просто Тимур-то откуда знает стало интересноСама не вкурсе, ага)))
Меня порвало)) Ты е.бнутый, скажи?) Мне Роза нравится, иначе я не стала бы время свое тратить на ваши семейные проблемы.А Роза когда успела тебе дорогу перейти?
Ну вот что это, паранойя?Меня порвало)) Ты е.бнутый, скажи?) Мне Роза нравится, иначе я не стала бы время свое тратить на ваши семейные проблемы.
Я с тобой в контрах? Я не знала)Вот если бы не в контрах со мной сейчас была
Да тут только начни, сразу подхватят и унесут с копыт!))Ой, я люблю такой херней заниматься)))
Гордыня Розы. Она не может никак уяснить, что все сказанное - правдаНу вот что это, паранойя?
Да что ты за глупец, запомни, ЗАПОМНИ раз и на всегда, что Маруся с тобой , как с больным разговаривает и если применяет оскорбления, значит считает так эффективнее, но ты от чего-то тянешь одеяло на себя. Как вам таким в жизни сложно наверное, пздецРот твой - помойка. Чего даёшь, то и получаешь.
Про метод я не говорил плохо. Он рабочий, но не в таком виде, как сегодня твои соратники преподнесли вместе с тобой.
Противно, когда ты на ходу переобуваешься.
Вот если бы не в контрах со мной сейчас была бы, то иначе пела бы.
А Роза когда успела тебе дорогу перейти? В какое время это произошло? Отвечай, а не скользи, как делаешь обычно.
Ты заигралась давно уже, но не знаешь, когда остановиться. Надо тебе помочь с этим.
Это ты отвечай! Каково оно, раком-то? Колени не натер, хоть?Отвечай
Ну ежедневные истерики и скандалы. Удел глупцов.Как вам таким в жизни сложно наверное, пздец
Прилети на голубом вертолете с мигалками и кодексом УК РФ, вдруг поможет.)Рот твой - помойка. Чего даёшь, то и получаешь.
Про метод я не говорил плохо. Он рабочий, но не в таком виде, как сегодня твои соратники преподнесли вместе с тобой.
Противно, когда ты на ходу переобуваешься.
Вот если бы не в контрах со мной сейчас была бы, то иначе пела бы.
А Роза когда успела тебе дорогу перейти? В какое время это произошло? Отвечай, а не скользи, как делаешь обычно.
Ты заигралась давно уже, но не знаешь, когда остановиться. Надо тебе помочь с этим.
Ахха))) И страпон, страпон вытащи. А то пилот вертолета не поймётПрилети на голубом вертолете с мигалками и кодексом УК РФ, вдруг поможет.)