- Реакции
- 4.493
Мне17, я ж как девочка выгляжу) но думаю, Мэйк всё решит. Ещё сценарий продумать надо
Мне17, я ж как девочка выгляжу) но думаю, Мэйк всё решит. Ещё сценарий продумать надо
Именно ощущения, плюс интересная подача на щепетильную тему разбавленную с полезной инфой, то что нужно , думаю.Не как, а какого. Ощущения людей интересуют. Вам виднее должно быть.
ага, звучит как призыв к действию для усиления ощущений...Не как, а какого. Ощущения людей интересуют. Вам виднее должно быть.
я уже хочу попробовать и почувствовать какого там с ущущениями дополнительными под веществами - утильная тема эта про вещества и поревоИменно ощущения, плюс интересная подача на щепетильную тему разбавленную с полезной инфой, то что нужно , думаю.
таким образом не привлечешь..Какой партнёр? Вы с ума сошли? Мы же не се.ксом собрались там заниматься, а людей на форум привлекать.
Тебе не понять, ты не наркоманкаРаскрепощенность наверно
я от тебя - ничего, также как и ты делюсь своим мнениемДа я е.бу! Попросили темы, Я скинул. Чо ты от меня хочешь?
А, понятноВыше написала .я не знала ,что я наркоманю
там оже нормальная тема - пищеваяТебе не понять, ты не наркоманка
Так о том и речь, плавно с темы с.екса перейти на тему зависимости.таким образом не привлечешь..
точно не те чферы
одно дело - название темы забомбить, а другое - о чем содержание будет
если картинка будет не соответствовать, то и интерес на первых секундах потеряется
Ну потому и говорю, что наверно)Тебе не понять, ты не наркоманка
да не, бредТак о том и речь, плавно с темы с.екса перейти на тему зависимости.
Ты не нарик, тебе это и не интерестноя уже хочу попробовать и почувствовать какого там с ущущениями дополнительными под веществами - утильная тема эта про вещества и порево
Ну а как тогда нарков привлекать? Идеи есть?да не, бред
так себе стратегия
уснуть можно будет
только тягу разгонит
Нех.ера не понял)там оже нормальная тема - пищевая
"Сладкий зефир, доширак и ватрушка: мой первый глубокий опыт"
Делиться мнением один раз. Например как я о твоей подборке тем сказал, что она тухлая. А ты уже убедить в чом то хочешь . Аш за.еб немного)я от тебя - ничего, также как и ты делюсь своим мнением
Лиля от сахарной зависимости лечилась по методуНех.ера не понял)
не усложняйДелиться мнением один раз. Например как я о твоей подборке тем сказал, что она тухлая. А ты уже убедить в чом то хочешь . Аш за.еб немного)