- Реакции
- 8.158
У меня нет идей ,как завлечь наркоманомЕсли у тебя есть другие варианты , с удовольствием послушаем.
У меня нет идей ,как завлечь наркоманомЕсли у тебя есть другие варианты , с удовольствием послушаем.
Лана, картинка девушки заставит его остановиться на этом ролике из сотен других, а тема щепетильная заставит его досмотреть ролик. Задача только начинку сделать полезной и интерестной.Ну ты серьезно?Нарика будет завлекать 17 летняя девушка ,подавая себя в сек. суальном формате ?
Да,нарик возможно под дозой останется ,его эта тема завлечет и так же молодая девушка с глубоким вырезом ..ну примерно понимаю для чего
Хорошо )Лана, картинка девушки заставит его остановиться на этом ролике из сотен других, а тема щепетильная заставит его досмотреть ролик. Задача только начинку сделать полезной и интерестной.
А насчёт подрочить , есть места поинтереснее чем Ютуб.
Тема , как мозговой штурм. Это когда участники выдают всякие мысли и идеи, даже те, которые могут показаться бредовыми в итоге могут пойти в работу.У меня нет идей ,как завлечь наркоманом
Ничего ) игру играла на телефоне и лежала на диванеТема , как мозговой штурм. Это когда участники выдают всякие мысли и идеи, даже те, которые могут показаться бредовыми в итоге могут пойти в работу.
Можно писать всё, что вздумается.
Что тебя под трамалом интересовало?
Ага)Хорошо )
это просто хайп-зацепкаПфф, инфа оттуда, дофига роликов на эту тему.
А так когда поняла что подсела на трамадол ,искала инфу как снять ломку при отмене трамадолаТема , как мозговой штурм. Это когда участники выдают всякие мысли и идеи, даже те, которые могут показаться бредовыми в итоге могут пойти в работу.
Можно писать всё, что вздумается.
Что тебя под трамалом интересовало?
Круто, со стороны девушек ещё небыло тем. А вот их же тоже что-то цепляет.Как выглядят солевые наркоманы
Прыщи от наркотиков
Последствия соли
Как долго живут солевые наркоманы
Почему у солевых шиза
Как вычислить наркомана
Признаки наркомана
Это вот что я гуглила примерное - пыталась понять, похожа я наркоманку или ещё нет... ппц
Про тему секса вообще не гуглила
и партнер еще понадопитсяХммм, а мне как ваще ролик снимать?) Надо будет макияж, который старит нанести наверн. Короче сделать так, чтоб ролик залетел
А во время употребленияА так когда поняла что подсела на трамадол ,искала инфу как снять ломку при отмене трамадола
Не как, а какого. Ощущения людей интересуют. Вам виднее должно быть.это просто хайп-зацепка
ты считаешь , что интересуются тематикой: как заниматься С. под веществами?
Раскрепощенность наверноКруто, со стороны девушек ещё небыло тем. А вот их же тоже что-то цепляет.
интересно только: кто это всё будет описывать и делиться опытом?...Нормальный вопрос. Кидаем, то , что интересует?
с.екс, ощущения, Трипп, передоз, дозняки в грамовке, способы употреблять, по.рно , Трип если смешать разную наркоту, автоматы, схемы заработка под наркотой...
Продолжайте, каждый был же нариком, должны знать
Выше написала .я не знала ,что я наркоманюА во время употребления
Извращенеци партнер еще понадопится
можно кастинг провести на форуме
это будет похоже на пропоганду нездорового образа жизни))))))Ну ты серьезно?Нарика будет завлекать 17 летняя девушка ,подавая себя в сек. суальном формате ?
Да,нарик возможно под дозой останется ,его эта тема завлечет и так же молодая девушка с глубоким вырезом ..ну примерно понимаю для чего
Да я е.бу! Попросили темы, Я скинул. Чо ты от меня хочешь?интересно только: кто это всё будет описывать и делиться опытом?...
нужно он-лайн стрим-эксперименты делать и снимать их в прямом эфире
Какой партнёр? Вы с ума сошли? Мы же не се.ксом собрались там заниматься, а людей на форум привлекать.и партнер еще понадопится
можно кастинг провести на форуме