- Реакции
- 841
Пфф, инфа оттуда, дофига роликов на эту тему.Откуда инфа, что интересует именно это?
Им не интересуются, им - занимаются.
Тогда нужно ролики снимать с.екса под наркотиками, раз интересуются
Пфф, инфа оттуда, дофига роликов на эту тему.Откуда инфа, что интересует именно это?
Им не интересуются, им - занимаются.
Тогда нужно ролики снимать с.екса под наркотиками, раз интересуются
Это то, что заставит нарика остаться, то что зацепит. Добавить ещё картинку декольте видущей и вообще огонь будет. Ну а в сюжете ролика , плавно подводить их сюда.К
Какие-то озабоченные темы подобрались
У людей проблема с наркотиками, а вы подбираете темы аморальности с.екса.
С.кс сам по себе аморален, разве..?
Хммм, а мне как ваще ролик снимать?) Надо будет макияж, который старит нанести наверн. Короче сделать так, чтоб ролик залетелЭто то, что заставит нарика остаться, то что зацепит. Добавить ещё картинку декольте видущей и вообще огонь будет. Ну а в сюжете ролика , плавно подводить их сюда.
ткуда инфа, что интересует именно это?
Декольте поглубже и название ролика цнпляющее это уже пол делаХммм, а мне как ваще ролик снимать?) Надо будет макияж, который старит нанести наверн. Короче сделать так, чтоб ролик залетел
Мне17, я ж как девочка выгляжу) но думаю, Мэйк всё решит. Ещё сценарий продумать надоДекольте поглубже и название ролика цнпляющее это уже пол дела
Картинка цепляет, название фантазию будоражит и интерес, осталось только сюжет под название придуматьДекольте поглубже и название ролика цнпляющее это уже пол дела
Это самое сложное)осталось только сюжет под название придумать
Не забывай про свой возраст .тебе 17 лет ,не совершеннолетня ..О Боже какое декольте поглубже и темы про с.екс под наркотойХммм, а мне как ваще ролик снимать?) Надо будет макияж, который старит нанести наверн. Короче сделать так, чтоб ролик залетел
Как думаете, с помощью нейросети можно годный сценарий составить? И не нужное просто не говорить в видеоЭто самое сложное)
И что? Наркоманки и в 13 бывают . С чего ты взяла, что тебе нужно как тетя выглядеть? А вообще твое дело, смотри сама. Я всего лишь свои мысли накидал и темами поделился.Мне17, я ж как девочка выгляжу) но думаю, Мэйк всё решит. Ещё сценарий продумать надо
Вот я про это тож думаюНе забывай про свой возраст .тебе 17 лет ,не совершеннолетня ..О Боже какое декольте поглубже и темы про с.екс под наркотой
Тухляк , если честноЗаконный возраст наркомании
Безгрешный укол.
Домашний Тайский шмель
Разрешенные компоненты запрещенных веществ.
Пока брат спал, она его просила.
Наполнение счастьем через священную пыльцу.
Шляпа гриба: солевые рекорды.
Возбужденные подростки: региональная стимуляция 2.0
Не стоит Лиля.а так дело твое .Вот я про это тож думаю
Ты во мне уже сомнения сеешь, Лана) одно дело - для себя снимать, а тут же на меня столько людей будут смотреть...короче, не знаю, подумать надо)Не стоит Лиля.а так дело твое .
Своей дочери я бы не дала в таком участвовать
Да не агрись ты))) посмотрим)Ну тогда косынку обвяжи и для пенсионеров иди снимай ролики .
Чао. Я своим мнением поделился.
Я не агрюсь и не обязываю. Попросили накидать тем которые работаю, Я накидал. Дальше сами .Да не агрись ты))) посмотрим)
Ты думаешь наркоманы будут приходить смотреть кислые ролики о вреде наркотив? В теме речь идёт о том, что даст зацепить аудиторию и заставить их досмотреть ролик до конца, в сюжете которого будет посыл на тоямсто наркота это плохо и есть вариант перестать быть наркоманом. Вот о чем речь.Не забывай про свой возраст .тебе 17 лет ,не совершеннолетня ..О Боже какое декольте поглубже и темы про с.екс под наркотой
Ну ты серьезно?Нарика будет завлекать 17 летняя девушка ,подавая себя в сек. суальном формате ?Ты думаешь наркоманы будут приходить смотреть кислые ролики о вреде наркотив? В теме речь идёт о том, что даст зацепить аудиторию и заставить их досмотреть ролик до конца, в сюжете которого будет посыл на тоямсто наркота это плохо и есть вариант перестать быть наркоманом. Вот о чем речь.
Если у тебя есть другие варианты , с удовольствием послушаем.
Мы же ищем варианты .