- Реакции
- 95.553
Да откуда ты знаешь??))) Он тебе наболтал и ты уши развесила...Да до меня он хорошо зарабатыаал
Да откуда ты знаешь??))) Он тебе наболтал и ты уши развесила...Да до меня он хорошо зарабатыаал
Да это все наркоманские загоны) Очнитесь, ребята))) Он ни хера не мог сделать до конца, как любой нар и находил отмазку в перфекционизме. А то было просто залипание на одном. Знаете, как нарки скурпулезно потрошат машины и чинят, чинят, сутки, двое, трое подряд... Это - тоже самое.Кроме того, посещал психолога, так как страдал "перфекционизмом" и не мог сдать заказчику материал, пока идеально не доделает аранжировку.
Да че Аня? Потому что Данил приходил и выглядел прилично?))Предполагаю, что они с Аней дрались до синяков (и возможно Аня была инициатором)
Ой, ну вы придумаете) И как от таких игр случался разбитый нос-то?))или играли в садо-мазо-игры с придушением, веревками.
А ну колись... Послушай песенку)) Спешл фор ю)Кредит - его рук дельце?
Вот ссылка надеюсь откроется, на Ютюб формат аудио не грузитсяНу дайте аудиозапись. Есть она?
Про кредит я узнала случайно. Увидела СМС в ее телефоне от банка,что остаток 170 тысяч и сразу сказала родителям, на следующий день вызванивала Даню чтобы расспросить его откуда? Знает ли? Оказывается что он знал недели 2, но нам не говорил. На мои вопросы почему говорил что то типо я думал сам разобратьсяКредит - его рук дельце?
Аня все же уверяет, что это не он подбил... Пока - ничего не могу сказать по этому поводу точно.Про кредит я узнала случайно. Увидела СМС в ее телефоне от банка,что остаток 170 тысяч и сразу сказала родителям, на следующий день вызванивала Даню чтобы расспросить его откуда? Знает ли? Оказывается что он знал недели 2, но нам не говорил. На мои вопросы почему говорил что то типо я думал сам разобраться
Я честно говоря не думаю,что он ее подбил, но до последнего было странно почему он, черт побери, сразу нам об этом не сказал пока она не потратила почти 100тысАня все же уверяет, что это не он подбил... Пока - ничего не могу сказать по этому поводу точно.
Не поняла фразу.Я оюижал
Это я ошиблась в цитировании, с телефона немного подлагиваетНе поняла фразу.
Завтра уже выясним, она спать пошла. Режим у нас, сон в 23-00, а встают к 8 часамЯ честно говоря не думаю,что он ее подбил, но до последнего было странно почему он, черт побери, сразу нам об этом не сказал пока она не потратила почти 100тыс