- Реакции
- 938
Прикольно... Вы ему еще о пользе свежего воздуха расскажите))чтобы не четыре стенах а на улицу не за норкотой как обычно а просто пройтись чтобы разницу почувствовал
Прикольно... Вы ему еще о пользе свежего воздуха расскажите))чтобы не четыре стенах а на улицу не за норкотой как обычно а просто пройтись чтобы разницу почувствовал
Я продолжаю. Голос ветнулся. Не супер, но уже 2 статьи начитала. Утром выложу. Так что будет 35)Посмотрите видео Андрея и можете наш канал послушать, там начитала Алена 33 статьи. Не вся инструкция, но все же...
Вот наш канал: NoNarko
Давай, читай) Хотя, они ни читают, ни слушают... Хотят ни хера не делать, не вникнуть, зато результат получить.Я продолжаю. Голос ветнулся. Не супер, но уже 2 статьи начитала. Утром выложу. Так что будет 35)
Прозреют еще. Нужно долго капать, чтобы что-то делать началиДавай, читай) Хотя, они ни читают, ни слушают... Хотят ни хера не делать, не вникнуть, зато результат получить.
Шо за люди?
куда выпустить? зачем? вы что творите то? два месяца ареста... и долбить ему...Добрый вечер,стоило один раз отпустить одного,пришел под кайфом,отняла опять ключи,сейчас дома.Утром спросил ключи якобы надо в гараж,отдать чужой инструмент,я ему сказала езжай с дедушкой,забери и привези домой,я сама потом отдам,а ключи не оставлю или со мной на работу помогать или дома под замком.То есть под контролем не поехал ни в гараж ни со мной на работу не пошел.Завтра у него день рождения,будет скорее всего не просить,а требовать ключи.Я распечатала статьи с вашего сайта,пока прочитал вчера одну,и сидел разгадывал кроссворд,странно.
Мда... Нет слов просто.куда выпустить? зачем? вы что творите то? два месяца ареста... и долбить ему...
Ну вы что делаете? Какой гараж? Какие инструменты? Если видите, что он не ведется и требует свое - не выпускайте.Добрый вечер,стоило один раз отпустить одного,пришел под кайфом,отняла опять ключи,сейчас дома.Утром спросил ключи якобы надо в гараж,отдать чужой инструмент,я ему сказала езжай с дедушкой,забери и привези домой,я сама потом отдам,а ключи не оставлю или со мной на работу помогать или дома под замком.То есть под контролем не поехал ни в гараж ни со мной на работу не пошел.Завтра у него день рождения,будет скорее всего не просить,а требовать ключи.Я распечатала статьи с вашего сайта,пока прочитал вчера одну,и сидел разгадывал кроссворд,странно.
Ща уже работает?Я не могла общаться более подробно,клавиатура не работала,нужно было на экранной тыкать по одной букве.
Завтра будет веселье, а то... Завтра ему надо будет поправиться на отходняках и у вас начнется снова ад.Завтра у него день рождения,будет скорее всего не просить,а требовать ключи.
Я уже не просто зла, я в ужасе. Ну как ещё объяснять людям?ну как же вы бестолковы то я прям удивляюсь... каждый его выход может стать последним он передознется и помрет ....вы его выпускаете... у вас же муж отпуск брал? нет? где он? муж? вы что там совсем не понимаете ни чего?
распечатали статьи а сами прочли их? если бы прочли то знали бы что не о какой помощи и прогулках не может быть речи!!!
и один он недолжен оставаться... кто его анозогнозию будет убирать статьи и пушкин?
а нет кроссворд точно...
зла я очень зла капец как зла
От жадности - лёгко, после заточения-то... Он такую дозу может взять, что на тот свет уедет мигом.он передознется и помрет