какой диалог пока монолог должен быть причем грубый!Я все больше убеждаюсь,что все очень сложно и что твориться у него в голове не мне не понять,от этого сложнее найти контакт.Диалог ни о чем на бытовые темы,стоит начать разговор,сразу стена железобетонная,кажется он сам боится говорить на тему наркотиков.Может это вызывает еще большее желание употребить?Сидит в комнате и целый день телевизор смотрит.
вы берите отпуск значит...Я вообще не пойму про какой отпуск мужа вы пишите?Он ему не отец,все что мог он сделал,сейчас не хочет даже общаться с ним.
Почему не понять?? Прочтите статьи для начала и все поймете!!!Я все больше убеждаюсь,что все очень сложно и что твориться у него в голове не мне не понять,от этого сложнее найти контакт.Диалог ни о чем на бытовые темы,стоит начать разговор,сразу стена железобетонная,кажется он сам боится говорить на тему наркотиков.Может это вызывает еще большее желание употребить?Сидит в комнате и целый день телевизор смотрит.
Да, именно. Месяц будет острое желание, потом уже изредка.и желание у него есть и будет еще месяца 2-3
Ну и хрен с ними, со всеми.В отличии от меня он давно понял,что мой сын наркоман,только вот я не верила и говорила,что он все врет и специально наговаривает.А родной папа знает все ,но это как было оно,так и осталось.Ему наплевать,что его родной ребенок погибает,в то время не родной дядя уже биться устал.
Вы такое ему орали? Такое нужно говорить.вы скажите вы ему орали? что он чмо и позор семьи? что кончанный торчек и наркоман... что он умрет скоро... что он отброс общества?
где вы бились? конкретно? прям по пунктам пожалуйста...В отличии от меня он давно понял,что мой сын наркоман,только вот я не верила и говорила,что он все врет и специально наговаривает.А родной папа знает все ,но это как было оно,так и осталось.Ему наплевать,что его родной ребенок погибает,в то время не родной дядя уже биться устал.
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNormaЯ читаю ваши статьи и понимаю,что он болен,не пойму одного,если он сидит сейчас дома и не употребляет,мысли то хоть адекватные,ведь говорит то вроде нормально?Или че там совсем пластелин вместо мозгов?
Вот это почитайте: Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNormaЯ читаю ваши статьи и понимаю,что он болен,не пойму одного,если он сидит сейчас дома и не употребляет,мысли то хоть адекватные,ведь говорит то вроде нормально?Или че там совсем пластелин вместо мозгов?
Вот про это: Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? | NeNormaвы видели шизофреников? наркома ндо последнего вздоха говорит умные и правильные вещи и сам в это верит...