Тема Елены 1972 "Мой сын - солевой наркоман"

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
а самое главное! он передумает сто раз! не сдавайтесь, до драки и полиции ... не выпускайте ... закидывайте фактами не жалейте ни в чем его... говорите правду ему! все что раньше могли оправдать все, любой его поступок, переворачивайте против него... даже плохие оценки в школе... любые косяки припоминайте...до чего он дожил...

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
А Евген кем будешь в этой теме?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Евген

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
4
с вашей кашей конечно) но и родителей кашка малашка не читают не фига и не понимаю что и как говорить...
еще не один родитель не зашел с вопросами по статьям, не попросил объяснить что то... подсказать...
Да какой родитель,я молодой
За 12лет употребления сдесь все темы мне близки

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Евген

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
4

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да какой родитель,я молодой

За 12лет употребления сдесь все темы мне близки
пиши свою тему, что бы знать кто ты и как... а то ты в темах пишешь чужих... ты бросить хочешь или бросил?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Все эти три дня пока он бегал,муж звонил ему и говорил,что у него есть неделя,чтобы готовился,что он его посадит,если он не примет решение остановиться,даже если придется сесть вместе с ним,постоянно причем при любом удомном случае,дома не упускал возможность каждые полчаса угрозы о тюрьме,он это прошел и знает о чем говорит,приводил ему много примеров о том как относятся там к наркоманам и каково им там живется.Он ненавидит наркоманов,так как знает не по наслышке их гнилую сучность.Может это подействовало,он молодец не то что я "мамочка".Все время его защищала,как же так моего ребеночка обижает чужой дядька,я даже не понимала и 1% что такое наркомания.Сейчас я собираюсь поддерживать его методы борьбы.ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ С КУЛАКАМИ!
Муж молодец)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Здравствуйте,Маруся!Сегодня сын пришел в 4 утра,и захотел поговорить!Если честно я уже отчаялась и не ожидала такого поворота,потому,что 3 дня назад состоялся разговор о том,что если он не прекратит мы с мужем пойдем на решительные меры и будем искать способы его закрыть в тюрьму(найти как купить и подбросить ему эту дрянь и сдать его за хранение и употребление).Не знаю,что подействовало,прочтение ваших статей,которые я ему распечатала(он все время о них говорит) или наши угрозы.Он разбудил меня и сказал,что хочет признаться,что сдал айфон второй раз уже, делайте со мной что хотите только помогите мне.Что когда протрезвеет будет жалеть,но мы не должны его слушать все его бредни и уговоры,отдал ключи от дома и просил его не пускать никуда.А дальше в процессе разговора выкинул симку ,отдал все записи и пароли от аккаунтов,чтобы я все удалила.Он понимает что дошел до ручки,если с такой легкостью сдал айфон,то и из дома начнет тащить,а у нас полно всего(муж занимается телефонами,ноутбуками и т.д).Так же он сказал,что потом об этом будет жалеть,но понимает,по другому не получится.Что будет всех ненавидеть,но винить то некого,он сам принял решение.Поросил записать его на видео,какой он конченый нарколюга и выложить в контакте его признание,чтобы ему было стыдно даже на улицу выйти.Что делать,я как тряпка,чувствую,что иду у него на поводу,что в этом есть какой то подвох и не верю в его искрений порыв.
Черт его знает... Давайте его сюда загоняйте и посмотрим, насколько серьезные намерения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Все тут вроде правильно на форуме,статьи темы, мнения,но вот это читай,пиши с нашей кашей в голове выглядит как ад,общение в живую или онлайн было бы по эффективней
Ну никто вам не разжует вживую лучше, чем написано в статьях.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ну никто вам не разжует вживую лучше, чем написано в статьях.
каждому разжевывать сложно однако как попугаи уже))) и каждый нар до усера доказывает что он не такой, не понимая что это вопрос времени все... пока не такой... но скоро будешь) наркомания не бывает легкой и итог у нее с.мерть или в лучшем случае т.юрьма...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Имейте ввиду что всё угрозы должны подкреплены действием,иначе он не будет воспринимать вас всерьез. Сказали-сделали.

Да! Не совсем корректное сравнение, но все же - Я каждое утро поднимала ребенка со скандалами, вставай-вставай, опаздаешь, мне на работу и т.д. и так 5-й год :dash1: в итоге выбесил страшно. Как-то сказала - или вставай или водой оболью. Угу! - промычал в ответ и дальше спать. Ну я и вылила на него кувшин воды. Теперь, как зайчик вскакивает по утрам.
А при борьбе с наркомание обязательно должна быть последовательность в действиях. Сказал - сделал. Иначе так и будет трепать нервы и мозги.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Здравствуйте,Маруся!Сегодня сын пришел в 4 утра,и захотел поговорить!Если честно я уже отчаялась и не ожидала такого поворота,потому,что 3 дня назад состоялся разговор о том,что если он не прекратит мы с мужем пойдем на решительные меры и будем искать способы его закрыть в тюрьму(найти как купить и подбросить ему эту дрянь и сдать его за хранение и употребление).Не знаю,что подействовало,прочтение ваших статей,которые я ему распечатала(он все время о них говорит) или наши угрозы.Он разбудил меня и сказал,что хочет признаться,что сдал айфон второй раз уже, делайте со мной что хотите только помогите мне.Что когда протрезвеет будет жалеть,но мы не должны его слушать все его бредни и уговоры,отдал ключи от дома и просил его не пускать никуда.А дальше в процессе разговора выкинул симку ,отдал все записи и пароли от аккаунтов,чтобы я все удалила.Он понимает что дошел до ручки,если с такой легкостью сдал айфон,то и из дома начнет тащить,а у нас полно всего(муж занимается телефонами,ноутбуками и т.д).Так же он сказал,что потом об этом будет жалеть,но понимает,по другому не получится.Что будет всех ненавидеть,но винить то некого,он сам принял решение.Поросил записать его на видео,какой он конченый нарколюга и выложить в контакте его признание,чтобы ему было стыдно даже на улицу выйти.Что делать,я как тряпка,чувствую,что иду у него на поводу,что в этом есть какой то подвох и не верю в его искрений порыв.

Елена, вы понимаете, что у сына вашего совсем все плохо? Что б наркоман вот так пришел и просил о помощи - это уже полный швах!!! А знаете, что САМОЕ ГЛАВНОЕ во всем этом? Ваш сын знает, что вы не справляетесь и своей жалостью загубите его, поэтому и сам говорит что вам делать, только что бы ему не умереть!!! Вам нужно СРОЧНО брать себя в руки и по горячим следам!!! Читайте, перечитывайте и спасайте ребенка!!!! Если чего-то не понимаете, спрашивайте, но не жалейте!!!! Иначе скоро не кого будет жалеть!!!

Последнее редактирование:

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
первое что надо сделать это отобрать все вещи и обыскать комнату, мог он дубликат ключей сделать например...и продумать кто будет следить за ним в течении дня...

Маш, мне кажется в таком состоянии они честны перед самими собой и наврят ли он пришел каяться имея дубликат в заначке. Вот протрезвеет, возможно и пожалеет о своей слабости, но думаю не сразу......

Я очень хорошо помню свой звонок единственной подруге в 5 утра. Я просто попросила ее приехать и забрать меня. Я была настолько опустошена, что даже из нарко-квартиры выбралась с трудом...... она только спросила адрес и через час сажала меня в такси. Ни вопросов, ни нотаций, просто молчаливая поддержка. Она всю дорогу держала меня за руку и молчала. А я уезжала и понимала - больше я сюда не вернусь. Никогда! После этого я и легла в больничку.

Елена, а знаете сколько я видела нарков и их мам, которые жалели своих непутевых детей? Никого из них сейчас не осталось в живых!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Елена, вы понимаете, что у сына вашего совсем все плохо? Что б наркоман вот так пришел и просил о помощи - это уже полный швах!!! А знаете, что САМОЕ ГЛАВНОЕ во всем этом? Ваш сын знает, что вы не справляетесь и своей жалостью загубите его, поэтому и сам говорит что вам делать, только что бы ему не умереть!!! Вам нужно СРОЧНО брать себя в руки и по горячим следам!!! Читайте, перечитывайте и спасайте ребенка!!!! Если чего-то не понимаете, спрашивайте, но не жалейте!!!! Иначе не кого будет спасать!!!
1000% . Такое говорят,когда уже очень плохо и страшно наркоману. Прям хоть наручниками его пристёгивайте к батарее,раз уж морально не получается удержать. И я серьезно про наручники.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
1000% . Такое говорят,когда уже очень плохо и страшно наркоману. Прям хоть наручниками его пристёгивается к батарее,раз уж морально не получается удержать. И я серьезно про наручники.

На войне все средства хороши!!!