Здравствуйте,Маруся!Сегодня сын пришел в 4 утра,и захотел поговорить!Если честно я уже отчаялась и не ожидала такого поворота,потому,что 3 дня назад состоялся разговор о том,что если он не прекратит мы с мужем пойдем на решительные меры и будем искать способы его закрыть в тюрьму(найти как купить и подбросить ему эту дрянь и сдать его за хранение и употребление).Не знаю,что подействовало,прочтение ваших статей,которые я ему распечатала(он все время о них говорит) или наши угрозы.Он разбудил меня и сказал,что хочет признаться,что сдал айфон второй раз уже, делайте со мной что хотите только помогите мне.Что когда протрезвеет будет жалеть,но мы не должны его слушать все его бредни и уговоры,отдал ключи от дома и просил его не пускать никуда.А дальше в процессе разговора выкинул симку ,отдал все записи и пароли от аккаунтов,чтобы я все удалила.Он понимает что дошел до ручки,если с такой легкостью сдал айфон,то и из дома начнет тащить,а у нас полно всего(муж занимается телефонами,ноутбуками и т.д).Так же он сказал,что потом об этом будет жалеть,но понимает,по другому не получится.Что будет всех ненавидеть,но винить то некого,он сам принял решение.Поросил записать его на видео,какой он конченый нарколюга и выложить в контакте его признание,чтобы ему было стыдно даже на улицу выйти.Что делать,я как тряпка,чувствую,что иду у него на поводу,что в этом есть какой то подвох и не верю в его искрений порыв.