Тема Елены 1972 "Мой сын - солевой наркоман"

• Последние ответы
  • Новые темы

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ты хоть понимаешь с чем ты сравнимаешь физиологию и психиатрию... твою девизию крейсер тебе в бухту
Да что в голове у Нара понять не сложно,там немного-хранилище маленькое.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
На хрен ты пришел в эту тему и самоутверждаешься тут.? У человека горе,а ты ржешь сидишь!!!! Ты дебил конченый?
Кто ржет, я даю дельный совет. В отличии от некоторых. Ни мусора ни наркологичка его не остановят понятно тебе?

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
На хрен ты пришел в эту тему и самоутверждаешься тут.? У человека горе,а ты ржешь сидишь!!!! Ты дебил конченый?
Просто тебе не фиг сказать, так как не знаешь всей глубины проблемы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Кто ржет, я даю дельный совет. В отличии от некоторых. Ни мусора ни наркологичка его не остановят понятно тебе?
Ты советуешь закрыть наркомана с книжкой и веником и ждать,что он сам одумается.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.330
Вчера,уловил момент,когда никого не будет дома,и сгонял за дозой,но он не ожидал,что я так быстро приду,втихоря не получилось,я пришла когда он только принял,скрыть факт употребления у него не получилось.Я начала кричать,он умолял замолчать,но я продолжала обламывать ему кайф,говорила кто он что,все как написано,в итоге-забрала телефон и ключи от дома.Одал без сопротивления,лишь-бы я замолчала.Теперь жду,когда заикнется про телефон,без него он не возьмет эту поганую дрянь.А схема проста-ищет в телеграмме,кто то,у кого есть деньги оплачивает через киви и он бежи за закладкой, за это с ним делятся дрянью.(я вычисляла это месяц,как.откуда,ведь денег ему в руки вообще не даю).
Что делать,если буде просить телефон и скандалить?Кстати,телефон я из дома унесла.
И еще вопрос,его друзья звонят в домофон,как их отвадить?Я кричу,что наколюги поганые и если приду еще раз,я вызову полицию,при это мой сын все слышит у себя в комнате,но сидит как мышь.Я ему пригрозила,что пущу по следу полицию,если он пойдет за подачкой,из за которой он рискует жизнь и свободой,и пусть его сажают вместе с дружками.
Ну вам же говорили, а вы все "сам, сам"))
Начинайте сначала...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.330

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.330

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.330

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.330
А ты советуешь испортить жизнь, когда и так уже почти все потеряно?
А чем это можно испортить жизнь учетом, а?))) Шо ты мелешь? Сплошной бред наркоманский...
Только до нара не доходит, что жизни может не быть после очередной дозы нечаянной.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Какой учет тебя бы на учет годик походить по писать в банку при враче и две недели полежать в стационаре. Точно опилки, на работу потом хренова устраиваться с такой жестью.
за то на кладбище без очереди...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
значит ты не понимаешь что барыга в тюрьме на ровне с петухами и 8 лет в тюрьме сидеть ни кто не захочет! даже конченный нар...а посадить как барыгу проще простого) только нар должен в это верить! что посадят без разговоров...и сожалений...

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Елена привет!
Как у вас там дела?