- Реакции
- 4.720
У меня всё ОК!Себя поставь на учет в психдиспансер. А то что то у тебя не так отвечаю.
У меня всё ОК!Себя поставь на учет в психдиспансер. А то что то у тебя не так отвечаю.
Не надо тут рассказывать. Какая то дискриминация и ярлыки развешала. Тьфу как ты в социуме то живешьУ меня всё ОК!
Да что в голове у Нара понять не сложно,там немного-хранилище маленькое.Ты хоть понимаешь с чем ты сравнимаешь физиологию и психиатрию... твою девизию крейсер тебе в бухту
Шикарно живу!!!!Не надо тут рассказывать. Какая то дискриминация и ярлыки развешала. Тьфу как ты в социуме то живешь
Пиздешь горе от умаДа что в голове у Нара понять не сложно,там немного-хранилище маленькое.
Не заметноШикарно живу!!!!
На хрен ты пришел в эту тему и самоутверждаешься тут.? У человека горе,а ты ржешь сидишь!!!! Ты дебил конченый?Не заметно
Кто ржет, я даю дельный совет. В отличии от некоторых. Ни мусора ни наркологичка его не остановят понятно тебе?На хрен ты пришел в эту тему и самоутверждаешься тут.? У человека горе,а ты ржешь сидишь!!!! Ты дебил конченый?
Просто тебе не фиг сказать, так как не знаешь всей глубины проблемыНа хрен ты пришел в эту тему и самоутверждаешься тут.? У человека горе,а ты ржешь сидишь!!!! Ты дебил конченый?
Ты советуешь закрыть наркомана с книжкой и веником и ждать,что он сам одумается.Кто ржет, я даю дельный совет. В отличии от некоторых. Ни мусора ни наркологичка его не остановят понятно тебе?
А ты советуешь испортить жизнь, когда и так уже почти все потеряно?Ты советуешь закрыть наркомана с книжкой и веником и ждать,что он сам одумается.
Ну вам же говорили, а вы все "сам, сам"))Вчера,уловил момент,когда никого не будет дома,и сгонял за дозой,но он не ожидал,что я так быстро приду,втихоря не получилось,я пришла когда он только принял,скрыть факт употребления у него не получилось.Я начала кричать,он умолял замолчать,но я продолжала обламывать ему кайф,говорила кто он что,все как написано,в итоге-забрала телефон и ключи от дома.Одал без сопротивления,лишь-бы я замолчала.Теперь жду,когда заикнется про телефон,без него он не возьмет эту поганую дрянь.А схема проста-ищет в телеграмме,кто то,у кого есть деньги оплачивает через киви и он бежи за закладкой, за это с ним делятся дрянью.(я вычисляла это месяц,как.откуда,ведь денег ему в руки вообще не даю).
Что делать,если буде просить телефон и скандалить?Кстати,телефон я из дома унесла.
И еще вопрос,его друзья звонят в домофон,как их отвадить?Я кричу,что наколюги поганые и если приду еще раз,я вызову полицию,при это мой сын все слышит у себя в комнате,но сидит как мышь.Я ему пригрозила,что пущу по следу полицию,если он пойдет за подачкой,из за которой он рискует жизнь и свободой,и пусть его сажают вместе с дружками.
Боже и тут всю тему засрал ересью... Какой быстрый, это же надо.А ты советуешь испортить жизнь, когда и так уже почти все потеряно?
Ваще я в шоке с него...Боже и тут всю тему засрал ересью... Какой быстрый, это же надо.
Ужас какой-то. Вихрь...Ваще я в шоке с него...
Да-да, так все наркоманы похваляются, пока до дела не дойдет)))Ни мусора ни наркологичка его не остановят понятно тебе?
А чем это можно испортить жизнь учетом, а?))) Шо ты мелешь? Сплошной бред наркоманский...А ты советуешь испортить жизнь, когда и так уже почти все потеряно?
за то на кладбище без очереди...Какой учет тебя бы на учет годик походить по писать в банку при враче и две недели полежать в стационаре. Точно опилки, на работу потом хренова устраиваться с такой жестью.
значит ты не понимаешь что барыга в тюрьме на ровне с петухами и 8 лет в тюрьме сидеть ни кто не захочет! даже конченный нар...а посадить как барыгу проще простого) только нар должен в это верить! что посадят без разговоров...и сожалений...Кто ржет, я даю дельный совет. В отличии от некоторых. Ни мусора ни наркологичка его не остановят понятно тебе?