- Реакции
- 4.720
И я с мужем справилась,милиция вам в помощь)Самое интересное ему не 15 лет,а 28, мне с ним не справиться если собирется
И я с мужем справилась,милиция вам в помощь)Самое интересное ему не 15 лет,а 28, мне с ним не справиться если собирется
Хитростью нужно и расчетом. Обманом даже. Ради его жизни принципами придется поступиться.Самое интересное ему не 15 лет,а 28, мне с ним не справиться если собирется
А сколько он таблеток пил за раз?Да у меня такая мосль сегодня пришла я рано встаю и сын тоже,сегодня сам спал без амитриптилина
начнет руки распускать кричите... чем ты стал? ты мать из за наркоты? животное ... конченный наркоман!!! и не бойтесь полицию вызывать...так и говорите скандалит руки распускает он наркоман!Самое интересное ему не 15 лет,а 28, мне с ним не справиться если собирется
Да эт маленькая доза.может и без них ставим же успехом
Имейте ввиду что всё угрозы должны подкреплены действием,иначе он не будет воспринимать вас всерьез. Сказали-сделали.Да я как раз завтра утром хотела ему сказать,пока он не употребляет,что если соберётся уйти,я буду действовать т.к. я его уже предупреждала,покажу распечатанные телефоны ФСКН,чтобы знал я не шучу
что за телефоны? фскн ни чего ему не сделают... у него нет ничего на руках...Да я как раз завтра утром хотела ему сказать,пока он не употребляет,что если соберётся уйти,я буду действовать т.к. я его уже предупреждала,покажу распечатанные телефоны ФСКН,чтобы знал я не шучу
Вообще из дома нельзя выпускатьВчера,уловил момент,когда никого не будет дома,и сгонял за дозой,но он не ожидал,что я так быстро приду,втихоря не получилось,я пришла когда он только принял,скрыть факт употребления у него не получилось.Я начала кричать,он умолял замолчать,но я продолжала обламывать ему кайф,говорила кто он что,все как написано,в итоге-забрала телефон и ключи от дома.Одал без сопротивления,лишь-бы я замолчала.Теперь жду,когда заикнется про телефон,без него он не возьмет эту поганую дрянь.А схема проста-ищет в телеграмме,кто то,у кого есть деньги оплачивает через киви и он бежи за закладкой, за это с ним делятся дрянью.(я вычисляла это месяц,как.откуда,ведь денег ему в руки вообще не даю).
Что делать,если буде просить телефон и скандалить?Кстати,телефон я из дома унесла.
И еще вопрос,его друзья звонят в домофон,как их отвадить?Я кричу,что наколюги поганые и если приду еще раз,я вызову полицию,при это мой сын все слышит у себя в комнате,но сидит как мышь.Я ему пригрозила,что пущу по следу полицию,если он пойдет за подачкой,из за которой он рискует жизнь и свободой,и пусть его сажают вместе с дружками.
Так,мама,вам вам же говорили,что так будет? Во-первых и без телефона возьмёт,не сомневайтесь,во-вторых приходят дружки- орите с балкона или на весь подъезд"пошли вон наркоманы,я в милицию написала ,что закладки тут делаете во дворе,ждите ",его тащите в нарколожку,сейчас,по горячему,ставьте на учёт. Позвоните в вашу наркологии и узнайте как вам поставить на учёт сына наркомана.Скажите употребляет соль. Если пойдет в отказ,по хорошему не соглашается,вызывайте милицию пишите заявление на угрозу убийства и требуете мед экспертизу. Тянуть нельзя.я поняла
О боже ну и совет, еще в подъезде караулить скажи. Просто ограничить от социумаТак,мама,вам вам же говорили,что так будет? Во-первых и без телефона возьмёт,не сомневайтесь,во-вторых приходят дружки- орите с балкона или на весь подъезд"пошли вон наркоманы,я в милицию написала ,что закладки тут делаете во дворе,ждите ",его тащите в нарколожку,сейчас,по горячему,ставьте на учёт. Позвоните в вашу наркологии и узнайте как вам поставить на учёт сына наркомана.Скажите употребляет соль. Если пойдет в отказ,по хорошему не соглашается,вызывайте милицию пишите заявление на угрозу убийства и требуете мед экспертизу. Тянуть нельзя.
Какой учет тебя бы на учет годик походить по писать в банку при враче и две недели полежать в стационаре. Точно опилки, на работу потом хренова устраиваться с такой жестью.Так,мама,вам вам же говорили,что так будет? Во-первых и без телефона возьмёт,не сомневайтесь,во-вторых приходят дружки- орите с балкона или на весь подъезд"пошли вон наркоманы,я в милицию написала ,что закладки тут делаете во дворе,ждите ",его тащите в нарколожку,сейчас,по горячему,ставьте на учёт. Позвоните в вашу наркологии и узнайте как вам поставить на учёт сына наркомана.Скажите употребляет соль. Если пойдет в отказ,по хорошему не соглашается,вызывайте милицию пишите заявление на угрозу убийства и требуете мед экспертизу. Тянуть нельзя.
Ты дурной. Наркоманить это жесть . А учёт ничем не вредит человеку в трезвой жизни. Права у него отобрали,в органах он не будет работать. А это контроль. Пусть лучше писает ходит,чем наркоманит.Какой учет тебя бы на учет годик походить по писать в банку при враче и две недели полежать в стационаре. Точно опилки, на работу потом хренова устраиваться с такой жестью.
Ага ,навсегда.О боже ну и совет, еще в подъезде караулить скажи. Просто ограничить от социума
Чиканутая что ли? Пусть дома сидит.Ты дурной. Наркоманить это жесть . А учёт ничем не вредит человеку в трезвой жизни. Права у него отобрали,в органах он не будет работать. А это контроль. Пусть лучше писает ходит,чем наркоманит.
Я б тя выпорол за такие советы.Ага ,навсегда.