- Реакции
- 1.060
Та не обращай внимания, это он не в себе опять маленько.)))))
Какой интересный диалог)
Та не обращай внимания, это он не в себе опять маленько.)))))
Какой интересный диалог)
Ну че он не в себе?) Может он нечаянно дизлайк поставил. А хотел лайк!Та не обращай внимания, это он не в себе опять маленько.)
Аха, тебе же дуралею, давно говорили, в зеркало сначала взгляни))), а до тебя как до утки)))Та не обращай внимания, это он не в себе опять маленько.)
Не. Он меня то ли побить, то ли убить обещает)) Только когда не говорит. И за что Но обещает))) Вот ждуНу че он не в себе?) Может он нечаянно дизлайк поставил. А хотел лайк!
Точно хотел, лайк с ноги))), ссори)Ну че он не в себе?) Может он нечаянно дизлайк поставил. А хотел лайк!
Так ты не жди, ты же мне все обещал на перетереть, ну, я жду))))Не. Он меня то ли побить, то ли убить обещает)) Только когда не говорит. И за что Но обещает))) Вот жду
))))Так ты не жди, ты же мне все обещал на перетереть, ну, я жду))))
Проспись! Тебе приснилось!))Так ты не жди, ты же мне все обещал на перетереть, ну, я жду))))
))))Точно хотел, лайк с ноги))), ссори)
Ну здрасте !Понеслась п.изда по кочкам)) Я вот думаю, стоит ли навестить Кузю в мой визит в Россию? Снять видео, как я ему в морду плюну и выложить в Ютуб)
Ну а шо? Чем не контент на Ютуб? А то Искатель все тужит, что канал пустой)Ну здрасте !
Диз))))
Аха, чудак, балоболка, покойся с миром))))Проспись! Тебе приснилось!))
Вполне себе прекрасный пранк, я считаю)Ну а шо? Чем не контент на Ютуб? А то Искатель все тужит, что канал пустой)
Манечка пришла) тут не ждать, тут либо башкой об стенку, либо к врачу и в дурку)))Не. Он меня то ли побить, то ли убить обещает)) Только когда не говорит. И за что Но обещает))) Вот жду
ПриветЗая сольется по любому))
Привет, меня не звали)Привет
а ты в теме?)
считай, что уже по звали))Привет, меня не звали)