- Реакции
- 38.581
Спасибо! Надеюсь Ланочка мне выдаст адресок нормальный, себя можно дарить?считай, что уже по звали))
Спасибо! Надеюсь Ланочка мне выдаст адресок нормальный, себя можно дарить?считай, что уже по звали))
)))))))Лучше тогда уж закладками, координаты высылать где лежит)
конечно. скидывай Лане в личку адреса. почты,озона, валбориса и прочих пунктав выдачи которые у тебя есть)))Спасибо! Надеюсь Ланочка мне выдаст адресок нормальный, себя можно дарить?
Да, где то игра болтается в сети, забыла как называется, люди прячут клад, выкладывают координаты, кто находит,делает следующий)))))))
Не, прячьте кладом)конечно. скидывай Лане в личку адреса. почты,озона, валбориса и прочих пунктав выдачи которые у тебя есть)))
как бы ГНКа весь каф от игры этой не обламали))) да кто нибуть в соц сети видосы не повыкидывал. пака ещё состоятельные наркаманы бегают по дварам и радуются найденаму как ополоумевшие.)))Да, где то игра болтается в сети, забыла как называется, люди прячут клад, выкладывают координаты, кто находит,делает следующий
На видное место вещать ключ от ящика хранения магазинного.как бы ГНКа весь каф от игры этой не обламали))) да кто нибуть в соц сети видосы не повыкидывал. пака ещё состоятельные наркаманы бегают по дварам и радуются найденаму как ополоумевшие.)))
На елку)На видное место вещать ключ от ящика хранения магазинного.
АаххахЗая сольется по любому))
Я сама ))))А кондидатов на подарки ты сама подбираешь или рандомно выборка идёт?
Давайте сделаем рандомно выборку тех кто кому дарит. Не Лана подбирает пары, а случай. Так ведь интересней.Отмечаемся, кто участвует.
@Lana sans fleur решит кто кому будет дарить подарок, главное держать в секрете кому вы дарите, иначе будет не интересно.
Для этого нужно будет ей написать свой адрес, фио и тел в личку или в вк. Кто хочет?
Предлагаю что-то не дорогое, просто прикольно чтобы было) до 500₽
Дедлайн пятница 12.00 по Мск, кто не отписался до этого времени, тот не участвует
вопросы/предложения?
а как ты это сделать предлогаешь?Давайте сделаем рандомно выборку тех кто кому дарит. Не Лана подбирает пары, а случай. Так ведь интересней.
А давай ты будешь дарить тому ,кому я уже написала тебе ))))не пытайся поменять правилаДавайте сделаем рандомно выборку тех кто кому дарит. Не Лана подбирает пары, а случай. Так ведь интересней.
ааааа вон оно ,что )))А давай ты будешь дарить тому ,кому я уже написала тебе ))))
Мне не принципиально, а интерестно почему так решили? Ещё больше стало интерестно, когда правила прочел:А давай ты будешь дарить тому ,кому я уже написала тебе ))))не пытайся поменять правила
Считай выбираю рандомна ,для твоего спокойствия