- Реакции
- 47.796
Женские фантазииааааа вон оно ,что )))
Женские фантазииааааа вон оно ,что )))
Считай я и есть мешочек )Мне не принципиально, а интерестно почему так решили? Ещё больше стало интерестно, когда правила прочел:
Правила «Тайного Санты» просты: на листках бумаги пишутся имена сотрудников, которые согласны участвовать в игре, затем бумажки помещают в мешок или коробку, и каждый по очереди вытаскивает чье-то имя. Но так, чтобы остальные не видели, кто кому достался, — это секрет. Вы должны купить подарок тому человеку, чье имя вытянули, — вы его «Тайный Санта».
Неее, ты в данной ситуации сваха))Считай я и есть мешочек )
хаахахааааа интерестно почему так решили? Ещё больше стало интерестно, когда правила прочел:
Ещё один со своими сценариями. Иногда просто бывает, что человек интересуется. Без каких либо тайных мыслей и стремлений , что-то поменять. Просто интересуется почему так ,а не так? Во вы любители поднавернутьпоходу Яру Сэр достался))) вот и разнервнячился. чем этого засранца удивлять
хаахахаааа
ну если ты хотел какомуто конкретному человеку что то отправить, так тебе ни что это не мешает сделать. адреса у Ланы есть. за отдельную плату ,я думаю она тебе предоставит тот самый адрес)))
Ещё один со своими сценариями. Иногда просто бывает, что человек интересуется. Без каких либо тайных мыслей и стремлений , что-то поменять. Просто интересуется почему так ,а не так? Во вы любители поднавернуть[/оооооооо дааааа))))
Ооооооо Даааааа))))Ещё один со своими сценариями. Иногда просто бывает, что человек интересуется. Без каких либо тайных мыслей и стремлений , что-то поменять. Просто интересуется почему так ,а не так? Во вы любители поднавернуть
Ага,бесит уже эта секретностьПосмотреть вложение 29267Ярослав ,дай мне пожалуйста достаточно прав )а то не написать в личках ,ничего просмотреть не могу
можно подумать ,что ты прям весь напрягся)))))Ещё один со своими сценариями. Иногда просто бывает, что человек интересуется. Без каких либо тайных мыслей и стремлений , что-то поменять. Просто интересуется почему так ,а не так? Во вы любители поднавернуть
Напиши мне в ВК или телега ,я не могу на своей стене просмотреть твой адресАга,бесит уже эта секретность
Это где? Я не понял. В личках писать не можешь?Посмотреть вложение 29267Ярослав ,дай мне пожалуйста достаточно прав )а то не написать в личках ,ничего просмотреть не могу
Естественно. Любопытство моё так и не удовлетворили. Подожду Лалуможно подумать ,что ты прям весь напрягся)))))
Ну создать с другим человеком я не могу переписку .Это где? Я не понял. В личках писать не можешь?
Сто лет не видел, чтобы этой функцией пользовались)) , сейчас попробую включитьНу создать с другим человеком я не могу переписку .
И так же вот :
Как ты филигранно обвела)Ну создать с другим человеком я не могу переписку .
И так же вот :
Удали как Лана увидит,плизСто лет не видел, чтобы этой функцией пользовались)) , сейчас попробую включить
Удалил.Удали как Лана увидит,плиз
И так все права всем покдалял
Почему я свои сообщения то редактировать не могу?