- Реакции
- 20.431
Ой, вы трудные какие-то тогда мы до лета будем играть) пока все зайдут, выберутЯ вообще предлагаю вывнсить здесь списки адресов (под цифрами) и каждый выберет себе какой понравится
Ой, вы трудные какие-то тогда мы до лета будем играть) пока все зайдут, выберутЯ вообще предлагаю вывнсить здесь списки адресов (под цифрами) и каждый выберет себе какой понравится
видимо когда принимали решения ,ты гдето в облаках летал))) а теперь обьясни ему ))))Господи, дай мне сил) . Я не настаиваю на изменении. Мне интерестно почему так решили , а не иначе?
Как проверить? Поверить)
Так не все смогут получить подарокНу типо адрес не писать
Писать цифру
И заказать самому что захочешь на вб на этот адрес
@Lana sans fleur сделаешь бумажки и рандомно выберешь пары?Господи, дай мне сил) . Я не настаиваю на изменении. Мне интерестно почему так решили , а не иначе?
Как проверить? Поверить)
Евгений , видишь, как просто. Человек ответил , любопытство моё удовлетворено. А ты минор, мажор , ******** и все такое пишешь... Проще будьНикакого прикола, просто решили по быстрому и без заморочек. Идеальное враг хорошего)
ещё одна)))Я вообще предлагаю вывнсить здесь списки адресов (под цифрами) и каждый выберет себе какой понравится
Обязательно))))@Lana sans fleur сделаешь бумажки и рандомно выберешь пары?
Обязательно))))
Если честно, не думал, что на такой простой вопрос , так сложно будет получить ответ) , бонусом даже узнал , что такое мажорные и минорные мативы)Не заморачивайся, отнесись проще))) жизнь игра и всё такое
не значит как ты порой пишишь что голова взрывается эт нормально. да?Евгений , видишь, как просто. Человек ответил , любопытство моё удовлетворено. А ты минор, мажор , ******** и все такое пишешь... Проще будь
Я если что в совпадения не верю))Обязательно))))
Придётся)))Я если что в совпадения не верю))
Я уверенна,Ярик скоро освоится и будет общаться нормальноне значит как ты порой пишишь что голова взрывается эт нормально. да?
не значит как ты порой пишишь что голова взрывается эт нормально. да?
АхахахПридётся)))
Ахаха точно)Я уверенна,Ярик скоро освоится и будет общаться нормально
Уже гораздо лучше у него получается
Ну вот о чем и речь)Ахахах
Да. Что сложно ?видимо когда принимали решения ,ты гдето в облаках летал))) а теперь обьясни ему ))))