- Реакции
- 20.431
Надо ответить, почему Лана выбирает?Естественно. Любопытство моё так и не удовлетворили. Подожду Лалу
Надо ответить, почему Лана выбирает?Естественно. Любопытство моё так и не удовлетворили. Подожду Лалу
Если да, то потому что она сама не участвует, так как не удобно никому ей подарок во Францию отправлятьНадо ответить, почему Лана выбирает?
Все сохранила )
Почему не рандомно пары выбираються , а Лана подбирает ?Надо ответить, почему Лана выбирает?
Яр у тебя есть варианты как это стелать?Почему не рандомно пары выбираються , а Лана подбирает ?
Доставка будет осуществляться с помощью логистических партнеров. Товары можно получить как с доставкой на дом, так и в одном из партнерских пунктов выдачи: 2500 точек расположено во Франции и 1900 – в Испании (в Италии доступна только курьерская доставка). "Сегодня Wildberries работает уже в 13 странах - в России, Германии, Польше, Израиле, Словакии, Беларуси, Казахстане и многих других.Если да, то потому что она сама не участвует, так как не удобно никому ей подарок во Францию отправлять
Она выписывает имена и наугад тянет по две бумажки, вот тебе и пара.Яр у тебя есть варианты как это стелать?
понятно. мешочек. каждый тянит бумажку. а как тут это сделать?
не тупи! Всё мне нравиться . Мне мотивы интересныда и чем тебе такой вариант не нравится?
Не умничайкак ребёнок ))))))
а что доибался тогда?)))))))не тупи! Всё мне нравиться . Мне мотивы интересны
.
мотив в Dm (Ре мажоре)не тупи! Всё мне нравиться . Мне мотивы интересны
.
А как рандомно на расстоянии? Ну пусть Лана рандомно выберет, только как ты это проверишь?))Почему не рандомно пары выбираються , а Лана подбирает ?
Никакого прикола, просто решили по быстрому и без заморочек. Идеальное враг хорошего)Она выписывает имена и наугад тянет по две бумажки, вот тебе и пара.
Ты не понимаешь , мне любопытно почему не рандомно , а подбор пар? Ну логика же какая-то в этом должна быть ? Почему так решили? Может в этом есть прикол какой-то? Никто же не говорит, все молчат .
Менять я ничего не собираюсь , мне любопытно.
Не заморачивайся, отнесись проще))) жизнь игра и всё такоене тупи! Всё мне нравиться . Мне мотивы интересны
.
Господи, дай мне сил) . Я не настаиваю на изменении. Мне интерестно почему так решили , а не иначе?А как рандомно на расстоянии? Ну пусть Лана рандомно выберет, только как ты это проверишь?))
@Яр_ославпросто решили по быстрому и без заморочек. Идеальное враг хорошего)