- Реакции
- 1.060
Не, на водяное(С)( Новогоднее) перемирие я согласен. И даже виртуальный подарок есть.)
Не, на водяное(С)( Новогоднее) перемирие я согласен. И даже виртуальный подарок есть.)
Нужен настоящий подарок. С невидимыми это туда, где и лечение невидимое и все остальноеНе, на водяное(С)( Новогоднее) перемирие я согласен. И даже виртуальный подарок есть.)
Думаю, что Лиле от меня он не нужен. А вот временное перемирие, в самый раз.))Нужен настоящий подарок.
Скинь ссыльДумаю, что Лиле от меня он не нужен. А вот временное перемирие, в самый раз.))
Да, Серёга, ты, оказывается, и нормально разговаривать умеешь? Без понтов и гоповских приколов? Тогда поругаемся ещё немного и поладим.)
P.S. ЧТо жтам то где обещал не отвечаешь? Не по людски это, Серёжа, не по людски...
Че реально тебе надо сотый раз писать это?
Естественно!) Пиши.Че реально тебе надо сотый раз писать это?
НапишуЕстественно!) Пиши.
Ждёмс... АннА Позвать на твой бенефис?))Напишу
Вову лучше позоаиЖдёмс... АннА Позвать на твой бенефис?))
Эх.. А я то думал, что серж перестал гопотой быть...Вову лучше позоаи
Не дождешьсяЭх.. А я то думал, что серж перестал гопотой быть...
На рыбалке был?Эх.. А..
Не, не всё коту масленица!))На рыбалке был?
М-да, это не твой конёк))), ну да ладно, пукай дальше)))(Эх.. А я то думал, что серж перестал гопотой быть...
Так коту масленица не нах не впёрлась, все дело в яйцах! Азербайджан поможетНе, не всё коту масленица!))
Ты б закусывал, что ли. Раз уж слово не держишь.М-да, это не твой конёк))), ну да ладно, пукай дальше)))(
Ах да, а я то забыл))), ну ты это напомни вследующий раз))), контакты знаешь, жду тебя)Ты б закусывал, что ли. Раз уж слово не держишь.