- Реакции
- 2.804
да)я там те в личку адресов накидал. разберёшся?
да)я там те в личку адресов накидал. разберёшся?
Вот это другой разговор) адрес скинь в личную переписку или разблокируй меня на ватсапе уже ))и туда скиньТоже тогда с вами
А ты ктоЯ участвую
КрякенА ты кто
А если ч хочу поделку отправить?а давайте так чтоб без почтовых даставак?)) чтоб даже ни кто не знал каму кто отпровляет))) да и до меня почтой будет идти два месяца минимум)) восяком случаи через джум именно так))
Тогда тебе нельзяКрякен
Очень удобно через озон / ВБ и ждать всего недельку, но так не получится открыточку написать)а давайте так чтоб без почтовых даставак?)) чтоб даже ни кто не знал каму кто отпровляет))) да и до меня почтой будет идти два месяца минимум)) восяком случаи через джум именно так))
ПочемуТогда тебе нельзя
Всем можно )он адрес скинулТогда тебе нельзя
Еее
)))Если мне зая выпадет, то до нее долго будет идти. Считай пока я с алиэкспрес закажу искусственную какашку это месяц, плюс до нее дней десть
Там чтобы получить, надо куаркод показать, а он вроде только у заказчика будетhttps://www.wildberries.ru/
я вот нашла этот сайт ,разве нельзя от туда заказать и адрес отправителя вбить . Доставка все равно будет идти долго ?
У нас вот есть такие приложения,которые работают по всей стране и доставка за пару дней
После как все получат ,уже свои подарки скидывают сюда )и каждый признает кто отправитель .Разве ни так это работает ?)
Я понял кто тыПочему
ну тогда да))) ни какА если ч хочу поделку отправить?
или кодТам чтобы получить, надо куаркод показать, а он вроде только у заказчика будет
Давайте не будем отходить от плана, а то сейчас каждый будет предлагать как ему удобно. Решили же уже, что отправляем как хотим. Я например хочу кое-что заказать и руками кое что изменить))) а просто купить это не о чем. Никакой памяти, тупа безделушка, причем не дорогая(не о лане речь конечно)))))Там чтобы получить, надо куаркод показать, а он вроде только у заказчика будет