- Реакции
- 22.445
Лана главна, она распределитя как то смутно всё это понимаю. в плане как жребей будет брошен. и чтоб при этом сохронилась какаято интрига. но я согласен
Лана главна, она распределитя как то смутно всё это понимаю. в плане как жребей будет брошен. и чтоб при этом сохронилась какаято интрига. но я согласен
Ну как молчит, кто хочет может говорить. Но я буду молчать)))ааааа,Лана решает кому и кто. а дарищий преданно молчит.
ну я так понял ,что в том и суть ,что никто не знает кто каму дарит падарки кроме Ланы. так как она распределяет между играющими кто каму "дракончиков" будет отправлять))) ну а отправитель хронит тайну до последнего, пака получатель не получит свой спер призНу как молчит, кто хочет может говорить. Но я буду молчать)))
я - Дальний Восток. Хаб.край
спалился хахол)))Лана главна
а что он по хохлятски написал? главна.спалился хахол)))
Да. Естественно щас на т9 свалита что он по хохлятски написал? главна.
или ты его так ,пользуясь случаем )))
У вас финики растут?я - Дальний Восток. Хаб.край
а что это?)))У вас финики растут?
нееееУ вас финики растут?
Вообще прикол не поянял.Да. Естественно щас на т9 свалит
Для этого Есть маркетплейсыЭто для меня вариант хороший))))
У вас как там с заказами ?зачем идти на почту ?если можно на сайте например ,купить что то и отправить сразу на адрес отправителю .Так не возможно,что ли ?
Понятноа что это?)))
Бл.яяя ну читайте первое сообщение, всё ж написано емаея как то смутно всё это понимаю. в плане как жребей будет брошен. и чтоб при этом сохронилась какаято интрига. но я согласен
Да не надо никому говорить. Кто расскажет - тому бан! А то все начнут трепатьсяНу как молчит, кто хочет может говорить. Но я буду молчать)))
Это те , что на растопку не годятся и пуху от них много?у нас тут только берёзы, все хвойные , рябинв, осины, дубы и проклятые завезённые откудато там тополя)))
оооооо да)))Это те , что на растопку не годятся и пуху от них много?
У нас тоже эти тополя привезли и высадили на аллею в центр города, давно ещё. Но они половина засохли.оооооо да)))
а завезли их сюда т.к. наш город Комсомольск на Амуре построен на болоте. а топаля очень хорошо высасывают воду.