- Реакции
- 22.653
Мне нужно текст объявления и картинки грамотные для авито, можешь кого-то супер профи порекомендовать?Привет Сэр, как ты?
Мне нужно текст объявления и картинки грамотные для авито, можешь кого-то супер профи порекомендовать?Привет Сэр, как ты?
Рада за тебя и береги себя
Что именно ты хочешь? Какой посыл, что продаешь, что рекламируешьМне нужно текст объявления и картинки грамотные для авито, можешь кого-то супер профи порекомендовать?
Давай без сюсипусиРада за тебя и береги себя
Потооки натяжныеЧто именно ты хочешь? Какой посыл, что продаешь, что рекламируешь
Чем больше информации дашь, тем эффективнее сработаетМне нужно текст объявления и картинки грамотные для авито, можешь кого-то супер профи порекомендовать?
Оке, есть потолки натяжные, теперь в чем твое преимущество, почему именно у тебя должны купить/заказать, есть акции скидки, специальное предложение для клиента и так далееПотооки натяжные
Лень самому было разбираться, денег вбухал авитологам - результатом не доволен. Сейчас решил по своей стратегии идти. Нужно граматные объявления с супер текстом хотябы пару штук для начала.Потооки натяжные
Акции скидки все есть, все равно по факту уже на замере поeбать на эту писанину, главное чтобы клюнул клиентОке, есть потолки натяжные, теперь в чем твое преимущество, почему именно у тебя должны купить/заказать, есть акции скидки, специальное предложение для клиента и так далее
Оке. Я тебя поняла. Поищу информацию, но уже завтраЛень самому было разбираться, денег вбухал авитологам - результатом не доволен. Сейчас решил по своей стратегии идти. Нужно граматные объявления с супер текстом хотябы пару штук для начала.
И еще мне отзывы нужны, где их купить?Оке. Я тебя поняла. Поищу информацию, но уже завтра
Все ленивые на эти отзывы кажды 20-ый только оставляетИ еще мне отзывы нужны, где их купить?
СпасибоОке. Я тебя поняла. Поищу информацию, но уже завтра
Я хз, но можешь скинуть ссылку напишу отзыв, только если просить знакомых/друзей написать. Мы так поднимаем отзывы, ну есть те, которые поднимают отзывы, им надо платить, в ТГ есть такие каналы, насчет ботов не знаю, не делала такое никогдаИ еще мне отзывы нужны, где их купить?
Яб заплатил, но где их найти?Я хз, но можешь скинуть ссылку напишу отзыв, только если просить знакомых/друзей написать. Мы так поднимаем отзывы, ну есть те, которые поднимают отзывы, им надо платить, в ТГ есть такие каналы, насчет ботов не знаю, не делала такое никогда
Да, поэтому нужно что-то давать за отзывы, например скидку к следующему заказу и так далее, только в этом случае это работает.Все ленивые на эти отзывы кажды 20-ый только оставляет
Ахахаха недобросовестные, если наткнусь на такой канал скину ссылку. А сколько платишь? )Яб заплатил, но где их найти?
Я попробовал однажды типа отзыв за отзыв, я ей оставил а она тварь мне нет
Хз, а какая средняя такса? Столько и заплачуАхахаха недобросовестные, если наткнусь на такой канал скину ссылку. А сколько платишь? )
Точно не могу сказать, а у тебя есть база клиентская номера сохраняются? Если есть можно с этим что то сделатьХз, а какая средняя такса? Столько и заплачу
Например?Точно не могу сказать, а у тебя есть база клиентская номера сохраняются? Если есть можно с этим что то сделать