ТАБУ

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет, а не ты в блоге мухи 8 в комментах на Ютубе рекламировала ненорму года 2 назад ?)
Я когда торчала у него кто то писал про рефлекс и 3 месяца срок
Привет, могла и там) на ютубе тож писала что-то) привет)

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ага, совершенно случайная и без причин.

Я тут недавно наткнулся на очередной некролог рэпера. Его мать пишет: "у него просто остановилось сердце. Оно не выдержало жестокости этого мира". Ох уж эти наркоманы с тонкой душевной структурой...
Да нет, у него стаж ого-го был, естественно в этом дело
Я к тому, что не передоз
Ну я верила что он 2 года не употреблял

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ага, совершенно случайная и без причин.

Я тут недавно наткнулся на очередной некролог рэпера. Его мать пишет: "у него просто остановилось сердце. Оно не выдержало жестокости этого мира". Ох уж эти наркоманы с тонкой душевной структурой...
Это наверно о янг траппе речь?)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я к тому, что не передоз
Торчал он последнее время, там кучу пруфоф уже нашли как он на стримах был упороты и нюхал за кадром. Просто если бы он признался что снова торчит то прощай аудитория

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Торчал он последнее время, там кучу пруфоф уже нашли как он на стримах был упороты и нюхал за кадром. Просто если бы он признался что снова торчит то прощай аудитория
Ну я не знала и на канал не заходила после лечения

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Я к тому, что не передоз
Об этом и рассказал человек, который его нашёл. Есть интервью на канале Отец Олег.
"Срывы на траву" - это наркомания?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да нет, наоброт
Алиса резервация вот о всех срывах говорила ну и своего рода хайп
Просто ему было стыдно
Что сначала он на своем примере опровергал "бывших не бывает" а потом вот
Психозащиты и самообман

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Да нет, наоброт
Алиса резервация вот о всех срывах говорила ну и своего рода хайп
Просто ему было стыдно
Что сначала он на своем примере опровергал "бывших не бывает" а потом вот
Психозащиты и самообман
Мне было очевидно, что ранее или поздно он вернётся к наркотикам, что это вопрос времени
Я вообще считаю подобные каналы скрытой популяризацией. Он ведь не говорил: откройтесь родителям, идите к наркологу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне было очевидно, что ранее или поздно он вернётся к наркотикам, что это вопрос времени
Я вообще считаю подобные каналы скрытой популяризацией. Он ведь не говорил: откройтесь родителям, идите к наркологу.
да это все цветочки , по сровнению с тем что сейчас абсолютно открыто на ютубе ведет канал владелец новой гидры. Его видео даже алгоритмы ютуба в топ продвигают. Он считает себя робином гудом и говорит что деньги с торговли солями идут исключительно на благотворительность ученым и ребам. Рассказал про то как гидра явяясь основным производителем и продовцом альфы ввела полные запреты на производство и прекурсоры и самалично засолила снг.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
да это все цветочки , по сровнению с тем что сейчас абсолютно открыто на ютубе ведет канал владелец новой гидры. Его видео даже алгоритмы ютуба в топ продвигают. Он считает себя робином гудом и говорит что деньги с торговли солями идут исключительно на благотворительность ученым и ребам. Рассказал про то как гидра явяясь основным производителем и продовцом альфы ввела полные запреты на производство и прекурсоры и самалично засолила снг.
Вот об этом слышала, но смотреть не хочу чет
Ну как всегда жесть происходит

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Мне Ютуб его не рекомендовал. На благотворительность ребам - это как?

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Я даже не знала, что такая наркота существует, о которой этот муха рассказывала

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне Ютуб его не рекомендовал. На благотворительность ребам - это как?
ну якобы выручка которая идет именно с солей напрвляется в фонды лечения наркомании и на развитие науки . Яж говорю он себя робин гудом считает

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот об этом слышала, но смотреть не хочу чет
Ну как всегда жесть происходит
не смотри конечно , там нет ни чего полезного . Я посмотрел одно видео , сложилось мнение о ситуации . Анозагнозия в действии , деление наркотиков на плохие и хорошие, трансляция мнения что можно торчать и норм жить -главное не на солях , и в конце он добавил что жить счастливо можно и без допингов ( так что сам не ведает что несет) типичный наркоман только во главе наркосиндиката.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
хотелось бы верить что этот новый маркет плейс лишь хорошо обернутый капкан для наркоторговцев , но реалии таковы что закрывая одну шаражку на свободное месть сбегаются еще куча и начинают делить рынок и масштабироваться. Чтоб победить торговлю накотиками в интернете нужно стать северной кореей

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Добрый вечер.По поводу рекламы форума- есть такая группа Админ.аншлак в телеге,11к человек.На рекламу админы,конечно,не возьмут,Но!
Пока постят новости о наркомане Джигане,в комментах можно расшевелить тему этих рехабов 12 шаговых,которые не работают(Джига там лечится не первый раз).Ну и ,соответственно, грамотно обосновать что и как,и рассказать про наш метод.Это будет крайне эффективно, все подписчики живые,не боты, у каждого второго близкий не нарк,так алкаш.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
не смотри конечно , там нет ни чего полезного . Я посмотрел одно видео , сложилось мнение о ситуации . Анозагнозия в действии , деление наркотиков на плохие и хорошие, трансляция мнения что можно торчать и норм жить -главное не на солях , и в конце он добавил что жить счастливо можно и без допингов ( так что сам не ведает что несет) типичный наркоман только во главе наркосиндиката.
А в остальном мире есть подобное явление?