- Реакции
- 4.398
Пил настойку из пяти компонентов, не полную ложку десертную:В день когда писал-пил корвалол?
Пил настойку из пяти компонентов, не полную ложку десертную:В день когда писал-пил корвалол?
Мила, как раз эта неделя была сильно нервной, мы с Геной пили его, отец нет - за рулем же всегда. Гену всю неделю вызывали в следственный, полная не определенность была.Корвалол выводится от 2 до 45 дней.
Факторов много. Но перед тестом рекомендуется не принимать препарат за 7-10 дней.
Как долго держится Корвалол в анализах мочи и крови
Вот и доказательство.Мила, как раз эта неделя была сильно нервной, мы с Геной пили его, отец нет - за рулем же всегда. Гену всю неделю вызывали в следственный, полная не определенность была.
Хорошо, что заморозила мочу, а то ведь я даже не знала, что так можно замораживать на 2 месяца, Гена сам мне подсказал. Опыт вот теперь есть на площадке.Вот и доказательство.
Я сама в свое время на мужа наехала по поводу БАР в тесте. Разбирались с ним откуда? А потом я вспомнила, что сама ему корвалол давала за неделю до теста. Потом снова повторяли и уже чисто все было.
Вот тоже не знала , что морозить можно. А заказ в аптеку, да удобно очень.Хорошо, что заморозила мочу, а то ведь я даже не знала, что так можно замораживать на 2 месяца, Гена сам мне подсказал. Опыт вот теперь есть на площадке.
А тесты на 10 видов легко заказать в а.птека.ру, я тоже это не знала, помню сын старший аж из Тобольска мне их привозил. Сейчас заказ делаешь и в течении двух рабочих дней заказ готов.
Я давно бы сделала заказ там, не знала раньше об этом, методом тыка нашла сама когда искала аптеки Краснодара, думала там заказ сделать, а там ничего не нашла. Пришло так быстро, в пятницу заказала, в понедельник смс пришло, забирать. Сегодня поехали в город забрали. Выходные они не работаю, так бы на следующий день или через день доставили.Вот тоже не знала , что морозить можно. А заказ в аптеку, да удобно очень.
На душе даже спокойно так стало.Вот и доказательство.
Отец почти простил его. Осталось, думаю, поговорить им обо всем, но они оба молчуны, не любят лишних слов. Телепаты))На душе даже спокойно так стало.
Конечно, обо всем с ним разговариваем, после этого случая много что изменилось в отношениях между нами в лучшую сторону. Видим Гена старается.
Дай бог, очень рада, что наладилось у вас. Нужно разговаривать друг с другом.На душе даже спокойно так стало.
Конечно, обо всем с ним разговариваем, после этого случая много что изменилось в отношениях между нами в лучшую сторону.
Спасибо, Мила. Дай Бог. Да, надо возобновлять.Дай бог, очень рада, что наладилось у вас. Нужно разговаривать друг с другом.
Все хорошо у Вас будет. Вы сама успокаивайтесь с супругом. И о здоровье не забывайте. Возобновлять лечение своё.
Рада за вас. Осталось вам помирить своих мужиков. Ну это у вас легко должно получиться, не чужие же, тем более он вас не обманул. Бывает всякое, миритесь.На душе даже спокойно так стало.
Конечно, обо всем с ним разговариваем, после этого случая много что изменилось в отношениях между нами в лучшую сторону. Видим Гена старается.
Время лечит. Я думаю, что с отцом он найдет общий язык. А антирефлекс какой вы ему создали? Мне кажется это ого-го! На всю жизнь запомнит!Спасибо, Мила. Дай Бог. Да, надо возобновлять.
Спасибо, Оксана. Я слово дала не вмешиваться. Да и не правильно это будет. Сам, только сам с отцом.Рада за вас. Осталось вам помирить своих мужиков. Ну это у вас легко должно получиться, не чужие же, тем более он вас не обманул. Бывает всякое, миритесь.
Спасибо, Ира. Я очень рада за вас с Дроном. Наблюдала за вами, переживала. Еще раз поздравляю, от души Счастья вам и здоровья. Все у вас будет отлично! Вы молодцы!Время лечит. Я думаю, что с отцом он найдет общий язык. А антирефлекс какой вы ему создали? Мне кажется это ого-го! На всю жизнь запомнит!
Спасибо вам и за поздравление, и за вашу поучительную историю!
Желаю вам здоровья и счастья вам и вашей семье!
Маруся, не знаю пригодятся тебе наши выводы в семье или нет, но я решила все-же написать, что конкретно привело к тревожному расстройству, когда Гена напился.Короче, надо дописывать кусок в статью про Тревожное расстройство)))
Что писать то.. все налаживается. Провожу параллели по синьки, взаимоотношений, в чем виноват помню, ещё раз извиняйте, но врать я точно закончил. Эта самая важная и первая черта которая должна быть у любого кто вылечился, от неё все исходит. А над остальным ещё стоит поработать... Спасибо за не доверие))) вы бы не были командой, поверив на слово.