- Реакции
- 1.636
У меня тут брата Гайцы задержали, ехал поздно после работы за рулём .Не понравились им глаза его , начали расспрашивать . А он ещё возьми и скажи : Да я «Фитокорвалол» выпил ,мне врач прописал.Ну и усё ,уехал на тесты в полицию. Жаловался мне потом как грубо обращались с ним товарищи полицейские и до трёх ночи продержали у себя.
Так я и узнала что есть ещё и «Фитокорвалол» и тесты на него отрицательные .Потому что там только травы. Фото тестов отрицательных видела )))) Брат сказал что тоже хорошо успокаивают и не клонят в сон.
Илона я вас поздравляю ,облегчение какое , всё-таки не зря трудились ,тащили Гену из болота. А ты Гена- крокодил, цени родителей и не нервируй их.
Так я и узнала что есть ещё и «Фитокорвалол» и тесты на него отрицательные .Потому что там только травы. Фото тестов отрицательных видела )))) Брат сказал что тоже хорошо успокаивают и не клонят в сон.
Илона я вас поздравляю ,облегчение какое , всё-таки не зря трудились ,тащили Гену из болота. А ты Гена- крокодил, цени родителей и не нервируй их.