- Реакции
- 6.818
Нет) боксер казах-мой кумир можно так сказать. Давно симпотизирует как спортсменТы правда Ген Геныч (GGG-Головкин Генадий Генадьевич)?
Нет) боксер казах-мой кумир можно так сказать. Давно симпотизирует как спортсменТы правда Ген Геныч (GGG-Головкин Генадий Генадьевич)?
А я подумала ты, значит он полный тезка моему Генки, он у нас Геннадий Геннадьевич))Нет) боксер казах-мой кумир можно так сказать. Давно симпотизирует как спортсмен
Казах Головкин? Да еще и Гена)) Метис наверное, по бате фамилия?Нет) боксер казах-мой кумир можно так сказать. Давно симпотизирует как спортсмен
Прошу прощения, что ввел Вас в заблуждение)А я подумала ты, значит он полный тезка моему Генки, он у нас Геннадий Геннадьевич))
Отец Головкина (русский) по профессии шахтёр, мать (кореянка) работала ассистенткой в химической лаборатории. Двое из трёх братьев Головкина служили в армии и погибли при неясных обстоятельствах (Вадим в 1990 году, Сергей — в 1994), когда будущий чемпион мира был ещё подростком. Боксом Геннадий Головкин начал заниматься именно по настоянию старших братьев, поставивших перед ним выбор: либо бокс, либо какой-нибудь другой вид спорта.Казах Головкин? Да еще и Гена)) Метис наверное, по бате фамилия?
Да нее, все ок. Я просто подумала, что у нас на площадке два Ген Геныча, это ведь сейчас редкое имя, а тем более совпадение имени и отчества))Прошу прощения, что ввел Вас в заблуждение)
мне аббревиатура понравилась, у него на боксерских трусах GGG,
triple G его называют)
Ваш double G получается))
Вернее сказать Головкин ГГ -Казах Головкин? Да еще и Гена)) Метис наверное, по бате фамилия?
Мы русские, муж по прапрапрадедам только украинскую фамилию имеет, а на Севере нас часто называли казахами т.к. мы родом из Казахстана)) Здесь нас называют уже СеверянеВернее сказать
казахстанец. Из Караганды он, из Майкудука.
Я тоже северянин) из Воркуты)Мы русские, муж по прапрапрадедам только украинскую фамилию имеет, а на Севере нас часто называли казахами т.к. мы родом из Казахстана)) Здесь нас называют уже Северяне
Я тоже северянин) из Воркуты)
Вот и радоваться пока не чему, не могу не написать т.к. должна писать правду и сразу здесь.Рада за вас. Осталось вам помирить своих мужиков. Ну это у вас легко должно получиться, не чужие же, тем более он вас не обманул. Бывает всякое, миритесь.
Честно говоря, скорее бы ему дали условку и пусть едет работатьВот и радоваться пока не чему, не могу не написать т.к. должна писать правду и сразу здесь.
Пока понять не могу, что это у Гены - он алкоголик, замена вещества алкоголем или охуение и он пропащий. Ладно бы он выпил если бы все было у нас и у него - ладно. Но ведь в нашем и его случае, после его поведения, это далеко не ладно.
Сегодня Гена поехал к прокурору за обвинительным и опять напился. Я позвонила, язык заплетается, спросила - пил? Он ответил твердо - нет, ты что. Я несколько раз спросила пил или нет, он твердо отвечал -нет. После чего я сказала, ну напился так имей совесть признаться, что ты врешь опять? В общем нагло врал, что не пил вообще. Потом все же сознался. Ну а смысл было врать, я же по разговору то слышу. Хотя на форуме писал свои бла бла бла, что со враньем у него покончено.
Сегодня утром выезжал клятвенно мне обещал не пить т.к. прощение отца даже еще не получил. Еще не исправил до конца то, что творил, что позорил нас, унижал и оскорблял. Короче он сам себя простил.
Кроме того у него через две недели суд, он прекрасно знает что все нервничаем. Мог бы и поберечь нас, раз клятвенно обещал. Да и требование отца не переступать пьяным порог, он засунул нам в задницу.
Стыда и вины он не чувствует, сказал, что он не пьяный же в жопу, чтоб лыка не вязать.
Отец поник совсем, сказал что не добившись его прощения, сын своим поступком в очередной раз плюнул ему в лицо и показал, что к нам нет ни капли уважения и почтения, что у сына нет ни совести, ни жалости к родителям.
Телефон у него опять выключен.
Если он позволил себе напиться после всего, что творил с нами и после того, что слово отцу давал, по причине того, что у него горе - через 2 недели суд, так все алкаши ищут повод, чтоб напиться с горя. Мы же с отцом с горя не бухаем имея такого сына. Спились бы тогда нафиг.Что писать то.. все налаживается. Провожу параллели по синьки, взаимоотношений, в чем виноват помню, ещё раз извиняйте, но врать я точно закончил. Эта самая важная и первая черта которая должна быть у любого кто вылечился, от неё все исходит. А над остальным ещё стоит поработать... Спасибо за не доверие))) вы бы не были командой, поверив на слово.
Это понятно. Я о морали пишу, из-за чего он запросто может вернуться обратно.Честно говоря, скорее бы ему дали условку и пусть едет работать
Вот говнюк мля затрахал.не пропащий он,просто охуе.вший в край. Не делится он до конца своими мыслями.может еще что то есть...Вот и радоваться пока не чему, не могу не написать т.к. должна писать правду и сразу здесь.
Пока понять не могу, что это у Гены - он алкоголик, замена вещества алкоголем или охуение и он пропащий. Ладно бы он выпил если бы все было у нас и у него - ладно. Но ведь в нашем и его случае, после его поведения, это далеко не ладно.
Сегодня Гена поехал к прокурору за обвинительным и опять напился. Я позвонила, язык заплетается, спросила - пил? Он ответил твердо - нет, ты что. Я несколько раз спросила пил или нет, он твердо отвечал -нет. После чего я сказала, ну напился так имей совесть признаться, что ты врешь опять? В общем нагло врал, что не пил вообще. Потом все же сознался. Ну а смысл было врать, я же по разговору то слышу. Хотя на форуме писал свои бла бла бла, что со враньем у него покончено.
Сегодня утром выезжал клятвенно мне обещал не пить т.к. прощение отца даже еще не получил. Еще не исправил до конца то, что творил, что позорил нас, унижал и оскорблял. Короче он сам себя простил.
Кроме того у него через две недели суд, он прекрасно знает что все нервничаем. Мог бы и поберечь нас, раз клятвенно обещал. Да и требование отца не переступать пьяным порог, он засунул нам в задницу.
Стыда и вины он не чувствует, сказал, что он не пьяный же в жопу, чтоб лыка не вязать.
Отец поник совсем, сказал что не добившись его прощения, сын своим поступком в очередной раз плюнул ему в лицо и показал, что к нам нет ни капли уважения и почтения, что у сына нет ни совести, ни жалости к родителям.
Телефон у него опять выключен.
Уфимец, родненький, а я запуталась уже в морали, в алкоголе - что можно, что нет. Я твердо знаю где нельзя, где стыдно, где больно, где честь и совесть из жизненного опыта, а где наркота и алкашка из статей. От этого отталкиваюсь и не отступаю. Ну если можно пить, главное чтоб не до усрачки, то где мораль в нашем конкретно случае? Его лечили, теперь следствие, суд. Кого надо понять его или нас? И не пропущу ли я с его дрянной моралью момент - можно выпить яж здоров, который перешел в алкашку, а я меры вовремя не приняла? Я реально не успеваю за ним. Он творит от того, что в социум не выходит, а я должна понять его? Как понять это, когда он виноват в том, что воровал и теперь искупает свою вину? Как понять его, когда так унизил отца по той же синьке и все простил себе сам? Как понять его, если он выходит в социум и тут же напивается - не до усрачки, как он выражается?Вот говнюк мля затрахал.не пропащий он,просто охуе.вший в край. Не делится он до конца своими мыслями.может еще что то есть...
Никак не понять,и понимать нечего Илян. Алкоголь он должен приравнять к наркоте и забыть навсегда. Не справляется с давлением (суды,следствие).Уфимец, родненький, а я запуталась уже в морали, в алкоголе - что можно, что нет. Я твердо знаю где нельзя, где стыдно, где больно, где честь и совесть из жизненного опыта, а где наркота и алкашка из статей. От этого отталкиваюсь и не отступаю. Ну если можно пить, главное чтоб не до усрачки, то где мораль в нашем конкретно случае? Его лечили, теперь следствие, суд. Кого надо понять его или нас? И не пропущу ли я с его дрянной моралью момент - можно выпить яж здоров, который перешел в алкашку, а я меры вовремя не приняла? Я реально не успеваю за ним. Он творит от того, что в социум не выходит, а я должна понять его? Как понять это, когда он виноват в том, что воровал и теперь искупает свою вину? Как понять его, когда так унизил отца по той же синьке и все простил себе сам? Как понять его, если он выходит в социум и тут же напивается - не до усрачки, как он выражается?
А я все думаю, вот лечение от наркоманиии прошел, вот он в социум не может выйти, вот он устал от нас, вот он нервничает, у него ж суд. И везде - он, он, он. У него везде проблемы. А у нас их нет? А мы не устали от лечения, от него? Не хочу себя жалеть, даже допускать это не хочу. Но душа уже кричит - а мы, как же мы? Мы что отжили уже? Выгнать его? Просто болт на него забить? Просто думать о себе, о своей жизни? Так он пропадет. Да, он вылечился, но у него проблем выше крыши. Неужели кому то в голову может прийти, что мы его держим у себя? Да боже упаси. Его два брата самостоятельные, живут, работают, сами себя обеспечивают и мы носа к ним не суем. А этот что? Не успел вылечиться и тут же надо бежать заливать синьку в себя с такими то проблемами как у него? Не могу я это понять и не пойму никогда.Вот говнюк мля затрахал.не пропащий он,просто охуе.вший в край. Не делится он до конца своими мыслями.может еще что то есть...
Так он так красиво поет об этом, аж заслушаешься. Он и ровняет и говорит, что пить да ни в жись, а сам бухает как только из дому выезжает. А когда спросишь пил? Врет, говорит нет, а сам языком еле владеет. Говорит яж не в говно напился.Никак не понять,и понимать нечего Илян. Алкоголь он должен приравнять к наркоте и забыть навсегда. Не справляется с давлением (суды,следствие).
Отпустить прошлую жизнь не может.