- Реакции
- 4.398
В свою тему иди, не флуди в моей теме. Здесь с тобой никто никаких бесед вести не будет.Слушай дурёха инетовская иди ты на х.. осел *** в месте со своими адекватными !
В свою тему иди, не флуди в моей теме. Здесь с тобой никто никаких бесед вести не будет.Слушай дурёха инетовская иди ты на х.. осел *** в месте со своими адекватными !
Дура, сдохнешь ведь. Как крыса жить по крысиному поступать вот твоё будущее. Тут не сайт вопрос ответ. Хочешь лечится поможем. Родственники где мерзость шаровая.Слушай дурёха инетовская иди ты на х.. осел *** в месте со своими адекватными !
Приезжай, будет сыр)Так что с сыром то?
Я недалеко от Вас летом бываю. В Абинск к Бабушке езжу). Километров 40 вроде до Вас от Абинска?Приезжай, будет сыр)
Уфимец, будем очень рады встрече с тобой. Если заедешь, то очень приятно будет познакомиться поближе и пообщаться с тобой и с твоей семьей. Да, Абинск от нас недалеко. Ждем в гости.Я недалеко от Вас летом бываю. В Абинск к Бабушке езжу). Километров 40 вроде до Вас от Абинска?
Если ты едешь через Краснодар, то наверное по другой ветке, не мимо нас, а через Ильский? От Абинска до Славянска на Кубани, через Крымск, верно км. 40.Я недалеко от Вас летом бываю. В Абинск к Бабушке езжу). Километров 40 вроде до Вас от Абинска?
не через Краснодар.наоборот как разЕсли ты едешь через Краснодар, то наверное по другой ветке, не мимо нас, а через Ильский? От Абинска до Славянска на Кубани, через Крымск, верно км. 40.
))Спасибо за приглашение.Этим летом маловероятно конечно,что поедем.Уфимец, будем очень рады встрече с тобой. Если заедешь, то очень приятно будет познакомиться поближе и пообщаться с тобой и с твоей семьей. Да, Абинск от нас недалеко. Ждем в гости.
Круг такой даете, ого. Да здесь столько дорог, как паутина везде и всюду. В этих дорогах запутаться легко. Однажды, первый год как приехали сюда, поехали в Сочи и попали черти куда, плутали всю ночь, еле выбрались, навигатор умер еще. Поехали через Краснодар, вокруг думали по указателям через город легче выехать будет. Куда там, в Краснодаре вообще заблудились. Указатели здесь путают, в тупик заводят. Вернулись обратно и только через Абинск, Крымск домой попали. Круги писали сутки)) Без навигатора здесь не проехать даже.не через Краснодар.наоборот как раз
Помню как с Абинска до Адлера добирался.330 км, думаю а фигня часа 3 ехать. Не знал тогда, что такое серпантин)).Круг такой даете, ого. Да здесь столько дорог, как паутина везде и всюду. В этих дорогах запутаться легко. Однажды, первый год как приехали сюда, поехали в Сочи и попали черти куда, плутали всю ночь, еле выбрались, навигатор умер еще. Поехали через Краснодар, вокруг думали по указателям через город легче выехать будет. Куда там, в Краснодаре вообще заблудились. Указатели здесь путают, в тупик заводят. Вернулись обратно и только через Абинск, Крымск домой попали. Круги писали сутки)) Без навигатора здесь не проехать даже.
Теперь на Абрау Дюрсо, Джубгу, Анапу и дальше, без проблем быстро добираемся по какой-то хитрой дороге, местные показали, хотя другая трасса, по которой все ездят, в сезон забита.
Будет возможность к нам заехать, будем рады, предложение в силе))
Мы поездом с Уфы до Абинска,там не доезжаешь до Краснодара), или самолетом до Анапы и через 40 мин. в Абинске.Круг такой даете, ого. Да здесь столько дорог, как паутина везде и всюду. В этих дорогах запутаться легко. Однажды, первый год как приехали сюда, поехали в Сочи и попали черти куда, плутали всю ночь, еле выбрались, навигатор умер еще. Поехали через Краснодар, вокруг думали по указателям через город легче выехать будет. Куда там, в Краснодаре вообще заблудились. Указатели здесь путают, в тупик заводят. Вернулись обратно и только через Абинск, Крымск домой попали. Круги писали сутки)) Без навигатора здесь не проехать даже.
Теперь на Абрау Дюрсо, Джубгу, Анапу и дальше, без проблем быстро добираемся по какой-то хитрой дороге, местные показали, хотя другая трасса, по которой все ездят, в сезон забита.
Будет возможность к нам заехать, будем рады, предложение в силе))
Ну дааа, серпантин это что-то))) Я боюсь этой дороги, опасная она)) зато адреналина то сколько)) Первый раз я вышла после него, у меня коленки подкашивались. Второй раз мы ехали осенью ночью, чтоб хоть фары встречные видно было. Теперь если поеду, то только ночью))Помню как с Абинска до Адлера добирался.330 км, думаю а фигня часа 3 ехать. Не знал тогда, что такое серпантин)).
Понятно, я думала вы на машине)Мы поездом с Уфы до Абинска,там не доезжаешь до Краснодара), или самолетом до Анапы и через 40 мин. в Абинске.
Все сделала по инструкции - заморозила, разморозила, сделала тест.Ну, ждем тест)
АгаЭто барбитураты показало?