- Реакции
- 9.913
Встреча выпускников...
ты с нами?
Встреча выпускников...
Я с вами.ты с нами?
Ток я из Украины. Эх...Я с вами.
Ток я из Украины. Эх...
А потом сыграем в игру кто есть кто..
Может, в мафию?
❤Предлагаю первый раз встретится в кафе, так как это удобней всего (можно поболтать познакомится). А потом уже решим какие активити добавить по интересам, я и в мафию играю и в боулинг.
Идея отличная! Может быть и не только Москвичи захотят собраться. Это нам старпеням уже сложновато, а вот молодежь, я думаю, с удовольствием) Так за несколько встреч все и перезнакомимся)Так давайте, соберёмся реально Кис? Казака бы я с удовольствием увидела, у меня с ним свои счёты ))))
Маниш, мысль в голову залезла, хожу теперь думу думаю)) как осуществить свою задумку?)) Хочу предложить сыр - угощение в Московскую область и по пути, да и не только, если есть у кого возможность у нас забрать и развезти. Расстояние здесь не большое 1400 км, эт не так уж много же. Мы довезти пока не можем, хозяйство нам не бросить. Может кто-то проездом бывает, или же мож кто-то прокатится до нас и обратно в легкую сможет, может есть знакомые которые мотаются с Крыма, Новоросийска, Анапы, Сочи и т.д. Ведь многие на моря и в гости на Кубань ездят. Договоримся, я сделаю и передам. А в посылке нереально отправлять, за 10 дней он испортится однозначно.А сыр ?
Мм.. Люблю сырМаниш, мысль в голову залезла, хожу теперь думу думаю)) как осуществить свою задумку?)) Хочу предложить сыр - угощение в Московскую область и по пути, да и не только, если есть у кого возможность у нас забрать и развезти. Расстояние здесь не большое 1400 км, эт не так уж много же. Мы довезти пока не можем, хозяйство нам не бросить. Может кто-то проездом бывает, или же мож кто-то прокатится до нас и обратно в легкую сможет, может есть знакомые которые мотаются с Крыма, Новоросийска, Анапы, Сочи и т.д. Ведь многие на моря и в гости на Кубань ездят. Договоримся, я сделаю и передам. А в посылке нереально отправлять, за 10 дней он испортится однозначно.
Ребят, предлагайте варианты. Сыр в гостинец с меня. Буду только рада.
Маруся, а вы вообще не далеко же от нас сейчас. Часов 6 езды до нас вам - 350-370км. Мы могли бы домашние продукты вам передать. Мы реально сами не выездные. А вы то птицы вольные.
А можно фото сына? :D
))) Эт ты у него спрашивай, а у меня в одноклассниках можешь нас всех разглядеть. Тебя там как найти? У меня Ярик в друзьях)СыНа. Не сыРа
Я выложу здесь фотки пару штук наши семейные, ты только отпишись, что ты здесь - как посмотришь, я потом сразу удалю их. Ок?СыНа. Не сыРа
))) Эт ты у него спрашивай, а у меня в одноклассниках можешь нас всех разглядеть. Тебя там как найти? У меня Ярик в друзьях)
Социальная сеть Одноклассники. Общение с друзьями в ОК. Ваше место встречи с одноклассникамиМы тоже хотим разглядеть ))) как вас там найти?