- Реакции
- 4.398
Я поддерживаю его, разговариваю. Он устал морально, молчит пока.мужчины держат все в себе и это чревато для из здоровья... Мужу хотя бы вам выговориться бы... Чтоб отпустило немного.
Я поддерживаю его, разговариваю. Он устал морально, молчит пока.мужчины держат все в себе и это чревато для из здоровья... Мужу хотя бы вам выговориться бы... Чтоб отпустило немного.
А все же куда делись тесты из дома?Вообщем поговорили, тестов дома нет отец везти не хочет. Пока нашёл выход: пописал в банку, при маме, прочёл что для тестов до 3 дней держится в холодильники и до 2 месяцев в морозилке без потери свойств для тестирования.
надо чтобы он сам высказался... а то молчит, херню думает, сердце рвет... Это опасно для мужиков.Я поддерживаю его, разговариваю. Он устал морально, молчит пока.
Неизвестно. Но мы с мужем продумали все сейчас и вариантов несколько.А все же куда делись тесты из дома?
Конечно надо. Но он не выскажется, будет в себе держать, а потом за сердце хватается. Поспит может легче станет, завтра буду отвлекать его.надо чтобы он сам высказался... а то молчит, херню думает, сердце рвет... Это опасно для мужиков.
вот я как раз на сердце и намекаюКонечно надо. Но он не выскажется, будет в себе держать, а потом за сердце хватается. Поспит может легче станет, завтра буду отвлекать его.
Он лекарства никакие не пьет, наотрез отказывается и в больницу не идет. Силком его тащили сделать МРТ, у него маленькая опухоль когда то была. Слава богу исчезла каким то чудесным образом.вот я как раз на сердце и намекаю
Прочитал ваше сообщение и сказал, нихрена мне ничего не будет) вот так всегда) весь разговор)вот я как раз на сердце и намекаю
Тащите к кардиологу,можете своим здоровьем проманипулировать . Лично у меня в семье два таких мужика .Были . И те же слова мне говорили.Прочитал ваше сообщение и сказал, нихрена мне ничего не будет) вот так всегда) весь разговор)
Это вы меня не видели синюю...) Еще как ведут. Иногда и мне вот так крышу подрывает от синьки.Алкаши так не деградируют. Алкаши такими агрессивными не бывают. Алкаши так себя не ведут.
Блин, ну вот я читаю все его сообщения, и хоть убей, это все выглядит синим движем. После соляги не мыслят так складно, как минимум. И так быстро не отошел бы...
Да и весь этот скандал и крики. Это же типичная синька. Не пил долго и снесло крышу...
Я изучила вдоль и поперек эту статью, приняла ее на себя, согласилась с этим. Маруся, это было именно так еще месяц назад, но месяц я на лекарствах и спокойная как удав была. Никакой тревожности уже не было. И когда он дурковал ночью я спокойной была тоже. Иначе беда могла бы случиться, я потеряла бы двоих - отца и сына. Но я все делала спокойно и рассудительно, даж паники не было, я понимала все. а вот месяц назад со мной творились ужасные вещи.А не может быть это все - вот этим?
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - NeNorma
Илян, да ниче не поменялось пока ещё в вашем состоянии. Года через 1.5 успокоитесь... А пока - нет.Я изучила вдоль и поперек эту статью, приняла ее на себя, согласилась с этим. Маруся, это было именно так еще месяц назад, но месяц я на лекарствах и спокойная как удав была. Никакой тревожности уже не было. И когда он дурковал ночью я спокойной была тоже. Иначе беда могла бы случиться, я потеряла бы двоих - отца и сына. Но я все делала спокойно и рассудительно, даж паники не было, я понимала все. а вот месяц назад со мной творились ужасные вещи.
Просто не логично чтобы он под солями домой поперся, но ждём теста.
Да не приперся бы он домой, однозначно. Не похоже это на соль. Да и язык по телефону точно от соли не заплетается))Просто не логично чтобы он под солями домой поперся, но ждём теста.