- Реакции
- 784
Это точно!Правильно отец сказал, наркомана можно вылечить - подлеца никогда!
Это точно!Правильно отец сказал, наркомана можно вылечить - подлеца никогда!
Давай уже завязывай с солью. Если бы было сам бы помощи просил. Но я не овощ чтобы этого спустя такое время не понять. У меня небыло средст, соупотребов, возможностей, и причины для употребления. Не кошмар мать, пусть сделает тест и будем уже от этого отталкиваться. Ок? А то ты на этой теме заездил, и все тут давно все знают про соля и прочую блевотину. Если выпил, то выпил. Поругались - поругались, наговорил плохих вещей наговорил, расскаиваюсь и приношу извинения , но пока наркотику никаким боком ( кроме моего прошлого) никак на это не влияет. Если выявится то можешь так рассуждать.Мне кажется, что большую часть того что он наговорил и натворил, он просто не помнит...
Он в***ал соли, а что бы не спалиться или сняться прибухнул сверху, а это лютая смесь... Такого можно наворотить ппц...
Давай уже завязывай с солью. Если бы было сам бы помощи просил. Но я не овощ чтобы этого спустя такое время не понять. У меня небыло средст, соупотребов, возможностей, и причины для употребления. Не кошмар мать, пусть сделает тест и будем уже от этого отталкиваться. Ок? А то ты на этой теме заездил, и все тут давно все знают про соля и прочую блевотину. Если выпил, то выпил. Поругались - поругались, наговорил плохих вещей наговорил, расскаиваюсь и приношу извинения , но пока наркотику никаким боком ( кроме моего прошлого) никак на это не влияет. Если выявится то можешь так рассуждать.
Давай уже завязывай с солью. Если бы было сам бы помощи просил. Но я не овощ чтобы этого спустя такое время не понять. У меня небыло средст, соупотребов, возможностей, и причины для употребления. Не кошмар мать, пусть сделает тест и будем уже от этого отталкиваться. Ок? А то ты на этой теме заездил, и все тут давно все знают про соля и прочую блевотину. Если выпил, то выпил. Поругались - поругались, наговорил плохих вещей наговорил, расскаиваюсь и приношу извинения , но пока наркотику никаким боком ( кроме моего прошлого) никак на это не влияет. Если выявится то можешь так рассуждать.
ПодойдуТы подошел к отцу?
Я завязал уже...Давай уже завязывай с солью
Подойду
Я пальцем не пошевелю чтобы уговаривать отца простить тебя. Я тебе не нянька и сиська. Если ты человек и в тебе хоть капля человеческого осталась, ты должен сам знать как поступать и что делать. Тебе совесть твоя тогда подскажет. А если нет, упырем сдохнешь. И я бессильна что-либо изменить. Никто ничего не сможет изменить. Только ты сам. Возможно этот урок тебе дан для того, чтобы ты в человека превращался. Не усвоишь этот урок, уйдешь на корм червям.Подойду
Я буду тоже сообщать обязательно все, что у нас происходит и результат.Понятно. Ну что же. Держите нас в курсе.
Гена давай не подведи ни себя, ни родителей
Работай на форуме, чтобы команда видела твое мышление. И корону сними. Тебе здесь озвучили как ты себя ведешь по отношению к людям.Вообщем поговорили, тестов дома нет отец везти не хочет. Пока нашёл выход: пописал в банку, при маме, прочёл что для тестов до 3 дней держится в холодильники и до 2 месяцев в морозилке без потери свойств для тестирования.
Да пожалуйста, и берегите здоровье своё и супруга.Я буду тоже сообщать обязательно все, что у нас происходит и результат.
Спасибо, Мила.Да пожалуйста, и берегите здоровье своё и супруга.
И передайте ему от меня спасибо. Я только позавчера хотела приходить его благодарить. Когда сайт главный настраивала, мне оооочень помогли статьи, которые он загрузил.
Готов ли ты к встрече с миром?
мужчины держат все в себе и это чревато для из здоровья... Мужу хотя бы вам выговориться бы... Чтоб отпустило немного.Спасибо, Мила.