- Реакции
- 17.420
Вот поэтому и такая агрессия
Вот поэтому и такая агрессия
Он тест отказался делать, потом закрытым спал полтора суток. Когда пришел в полном неадеквате спиртным даже не воняло. В глаза не дал смотреть убегал от меня.А он только алкоголь употреблял?
Пошел ты, знаешь куда, показушник.Я извиняюсь за вчерашнее перед матерью, да много слов было сказанно с горяча, надеюсь ты поймешь почему. Я люблю тебя, отца, братьев. Если выгонешь, пойду, если нет, все равно пойду, через некоторое время но общения терять между нами я не хочу. Не хочу недопониманий, недосказанностей, постоянных разговоров на нервах. Я виноват, простите. Не во всем что ты тут произнесла, я знаю. мне не нужно знать чужого мнения какая ты мать, так как я знаю тебе лучше других, и тебе не нужно знать какой я сын. Спасибо за заботу форума.
А тебя на учет к наркологу ставили?Мы остановились на нарколожке, поедем если надо. тест если надо. Но утверждать вы права не имеете так же как и ленту снимать.
Если мать говорит что ты пришёл под солью значит так и естьМы остановились на нарколожке, поедем если надо. тест если надо. Но утверждать вы права не имеете так же как и ленту снимать.
Живи сам как су.ка, я услышала сегодня все от тебя, прочитала, выводы сделала. Этого достаточно. С психиатром помогу, попрошу отца чтоб увез, попрошу врача, симптомы расскажу, чтоб в психушку определили тебя. Большего ты не достоин. За отца и перед братьями по полной ответишь суч.нок.Мы остановились на нарколожке, поедем если надо. тест если надо. Но утверждать вы права не имеете так же как и ленту снимать.
Здесь о семье речь, о твоем будущем, ты за какую-то ленту, я ******Мы остановились на нарколожке, поедем если надо. тест если надо. Но утверждать вы права не имеете так же как и ленту снимать.
Вот не понимает онПошел ты, знаешь куда, показушник.
Себя вспомни, когда с короной бегал ещё и не такое позволял себе!Мальчик, а ты почему так с девушками разговариваешь?
Отец его не повезет. Я с ним за версту с.рать не сяду теперь. Пусть подыхает.Судя по тому что никто из вас не отвечает на этот вопрос - НЕТ. Так самое время это сделать!
И анализы бесплатно возьмут...
Сам пусть добирается на перекладных, он же независимый!О
Отец его не повезет. Я с ним за версту с.рать не сяду теперь. Пусть подыхает.
Встает на учет, сдает анализы!Сам пусть добирается на перекладных, он же независимый!
Сравнение так себеСебя вспомни, когда с короной бегал ещё и не такое позволял себе!
А на третью пойдешь?Я на шее ни у кого ни когда не сидел и работаю с 9 класса при любой возможности, даже когда торчал.
А когда был срыв, я не пи*дел и признал, и заработал на свою 2-ую изоляцию и учитывая ошибки долечился как надо, а как только выйду с изоляции сразу на работу, так как мужик без работы - это позор семье, да и не мужик вовсе.
Тест делай! Не верят тебе!
Неееее спасибо, насиделся... работать пора =)А на третью пойдешь?
Тест написал в понедельник Маруся вердикт вынесет!Неееее спасибо, насиделся... работать пора =)