- Реакции
- 38.883
И о самом держателе притона рассказывает удивительные вещи, которые шокируют нас с мужем, но не его.
Какие?
И о самом держателе притона рассказывает удивительные вещи, которые шокируют нас с мужем, но не его.
Я здесь описала вкратцеКакие?
Не все в порядке. О цыгане Арсене ты все равно рассказываешь так словно Авторитет он для тебя. Никакого отвращения и презрения, ненависти к нему я не почувствовала с твоей стороны. Ты словно завидуешь его хитрости и продуманности. А ведь нестыковка в твоих суждениях существует. Он кормит наркотой этих парней наркоманов, чтобы из их квартиры делать притон. Ты им хочешь помочь, а виновника торжества не затрагиваешь. Он и тебя использовал. Нафиг ты был бы ему нужен если бы пользу не приносил. Ведь он тебя как бездомного пса кормил и сберегал не для жизни твоей, а для своего дела. Контролировал норму солей для тебя, чтобы ты в рабочем состоянии был но без мозгов.
Нет. У цыгана наркота всегда. Цыган АУЕ со всеми вытекающими последствиями-общаковые деньги и т.д. Кормит наркотой парней сирот, чтобы в квартире их жить, этих парней Гена пожалел. А сына кормил наркотой, чтобы он воровал. Цыган который всех использует.Так цыган этот наркобарон а сын ваш барыга у него?
Гена, ответь сам поподробнее. Я в этой кухне никак не могу толком разобраться. Могу ошибаться. Ответила как понимаю сама.Так цыган этот наркобарон а сын ваш барыга у него?
чтобы в квартире их жить,
Он живёт в квартире парня-сироты. Там был Гена с самого начала. Дома не было у него.В начале истории у него вроде дом свой был.
А сына кормил наркотой, чтобы он воровал. Цыган который всех использует.
Да нет, конечно. Насильно то ему не впихивали наркоту и воровать не заставляли.Вы считаете что ваш сын лучше?
Нет. У цыгана наркота всегда. Цыган АУЕ со всеми вытекающими последствиями-общаковые деньги и т.д. Кормит наркотой парней сирот, чтобы в квартире их жить, этих парней Гена пожалел. А сына кормил наркотой, чтобы он воровал. Цыган который всех использует.
Ну раз наркота у цыгана значит он наркодилер.
Не пробовали сдать его притон ментам?
До прокуратуры дошли?
Пробовали. И следили, и сдавали. С нового года этого, бились с этим притоном и все бесполезно. Его крышует кто то. Единственный раз опера вытащили их ито отпустили. Ну статья 158ч.2 прилетела цыгану не без нашего участия. Притон по сей день живет и здравствует и никто его развалить не в силах. Крыша там какая то. Нам даже прямо так и отвечали менты-сначала проверим не крышует ли кто этого цыгана.Ну раз наркота у цыгана значит он наркодилер.
Не пробовали сдать его притон ментам?
До прокуратуры дошли?
Я думаю, что Гена сам должен ответить на это. Мы предполагаем ответ, а он знает.Возможно Гена ваш и цыгану что- то долден, или наоборот, долги забрать, раз так рвется к нему.
Моя ошибка была в том что в статьях многое написано для родственников, излагая их, я стал подменять понятия, и додумал до того что с наркоманом можно дружить. Я говорю все что думаю, ради лечения, не утаиваю не единой мысли. Я доверяю вам и своим родителям, прислушиваюсь к каждому мнению. В моей голове произошла путаница, где можно а где категорически запрещенно. Мне нужны были четко очерченные границы и вы мне их показала своими аргументами. Я благодарен вам, и прошу прошения за свою твердолобость, надеюсь это пройдёт.
Со временем все встанет на свои места. А по поводу срывов на форуме, нам всем урок, не расслабляться ни на йоту.Доброе утро Дашенька, команда и форумчане. У нас относительно спокойно.
Самый больной на голову человек в семье был вчера -это я. Поселился во мне жуткий страх. После срыва двух человек, я стала излишне подозрительной к Гене, хотя повода для этого нет-просто накручивала.
Поэтому вчера вечером я наводила порядок в своей голове.
Гена вёл себя достойно, понимал мое состояние и старался донести до моего сознания, что повода для паники нет. Обсуждали, что служит поводом для срыва и т.д.
Ещё Гена каждую разложенную статью примеряет к себе. Вчера он сказал, что не может разобраться где его характер, а где изменение личности от употребления. Он себя прежним не помнит. Да и нам сложно в этом разобраться. Мы помним его характер до первого употребления и помним как он менялся. Но если судить, что никто из нас прежним уже не будет, то как разобраться где Гена, а где не Гена? Ну вот как то так.
Добрый день! Да, эти срывы, а их уже и не два, меня тоже напрягли. Вот уже несколько дней мужу мозг полощу.... обсуждаем...Доброе утро Дашенька, команда и форумчане. У нас относительно спокойно.
Самый больной на голову человек в семье был вчера -это я. Поселился во мне жуткий страх. После срыва двух человек, я стала излишне подозрительной к Гене, хотя повода для этого нет-просто накручивала.
Поэтому вчера вечером я наводила порядок в своей голове.
Гена вёл себя достойно, понимал мое состояние и старался донести до моего сознания, что повода для паники нет. Обсуждали, что служит поводом для срыва и т.д.
Ещё Гена каждую разложенную статью примеряет к себе. Вчера он сказал, что не может разобраться где его характер, а где изменение личности от употребления. Он себя прежним не помнит. Да и нам сложно в этом разобраться. Мы помним его характер до первого употребления и помним как он менялся. Но если судить, что никто из нас прежним уже не будет, то как разобраться где Гена, а где не Гена? Ну вот как то так.