- Реакции
- 2.407
Прошёл только месяц, так что торопится дружить с кем-то я правда не собирался, я просто представил себя после лечения, и уже от этого отталкивалсяСпасибо за ответ.
Прошёл только месяц, так что торопится дружить с кем-то я правда не собирался, я просто представил себя после лечения, и уже от этого отталкивалсяСпасибо за ответ.
А почему ты написала что им не чем помочь? Слово в словоЧитал уже, читал. Да в почти в каждой статье это вдалбливается. В теории то понятно, а на практике уж больно сложно признать, что ведешься на обман собственного мозга.
Ты сейчас как та шизанутая наркоманка тут у нас на форуме болтается,посмотри тему-я вышла за него замуж,она там радуется что замуж вышла за наркомана и счастлива и оправдывает в своей любви к нему его употребление,потому что она и сама никак не бросит.Я просто не могу отвечать сейчас про дружбу, если вы отмотаете на сегодня утро тему статьи Борис Пастернак то увидите что там я ответил как на духу что просто неготов отвечать сейчас кто мне будет другом а кто нет, этот весь спор произошл из-за того что я не готов а на этот вопрос я хотел просто аргументов и информацию. А маму я слушать не стал после того как мне ответили что тебе что-то подсыпят и ты опять станешь наркоманом.
Это папа тебе сказал.Я просто не могу отвечать сейчас про дружбу, если вы отмотаете на сегодня утро тему статьи Борис Пастернак то увидите что там я ответил как на духу что просто неготов отвечать сейчас кто мне будет другом а кто нет, этот весь спор произошл из-за того что я не готов а на этот вопрос я хотел просто аргументов и информацию. А маму я слушать не стал после того как мне ответили что тебе что-то подсыпят и ты опять станешь наркоманом.
Я писала о том, что ты им помочь не сможешь. Уж точно не разговорами и видео. Наркомания так не лечится. Если они сироты и находятся при притоне, то шансов у них маловато, честно говоря.А почему ты написала что им не чем помочь? Слово в слово
Ты сразу согласилась, это звучало как обоюдный ответ, не вини отца в этом. Я знаю тебе тяжело все это понять, но и мне не легко впитывать каждую строку этой методики , ложись отдыхай. На часах 3 час ночи. Вы рано встаёте. Я не хочу винить себя в том что ты портишь своё здоровье.Это папа тебе сказал.
Но здесь в теме почитай, что ты отвечал. Тебе здесь уже пишут, согласно твоим ответам. А ты как всегда убегаешь. Ты сам как считаешь выздоравливаешь ты или нет?
Иляна,всё идет по плану...наркоман ваш считает себя уже здоровым и собрался лечить других,читайте статьи,скоро будет проситься на улицу.Это папа тебе сказал.
Но здесь в теме почитай, что ты отвечал. Тебе здесь уже пишут, согласно твоим ответам. А ты как всегда убегаешь. Ты сам как считаешь выздоравливаешь ты или нет?
Про это я ответил уже по инерции, спасибо, я правда стал понимать где я ошибаюсь.Я писала о том, что ты им помочь не сможешь. Уж точно не разговорами и видео. Наркомания так не лечится. Если они сироты и находятся при притоне, то шансов у них маловато, честно говоря.
Ну давай контрольный вопрос тогда. В чем ты ошибаешься?Про это я ответил уже по инерции, спасибо, я правда стал понимать где я ошибаюсь.
Не буду честно, просто не разобрался в вопросе и хотел уточнить, а не лесть в чащу и демагогию разводить.Иляна,всё идет по плану...наркоман ваш считает себя уже здоровым и собрался лечить других,читайте статьи,скоро будет проситься на улицу.
Поздновато спохватился милый.когда мать и отца уже чуть не в могилу загнал,не хочет он винить себя,а придется,ты и виноват в том что родители чуть не померли,ты вот их сначала пожалей,а потом про нарков в притоне думай.Ты сразу согласилась, это звучало как обоюдный ответ, не вини отца в этом. Я знаю тебе тяжело все это понять, но и мне не легко впитывать каждую строку этой методики , ложись отдыхай. На часах 3 час ночи. Вы рано встаёте. Я не хочу винить себя в том что ты портишь своё здоровье.
Поздновато спохватился милый.когда мать и отца уже чуть не в могилу загнал,не хочет он винить себя,а придется,ты и виноват в том что родители чуть не померли,ты вот их сначала пожалей,а потом про нарков в притоне думай.
Что я ещё не выздоровел и мне как лицу нездоровому гонять такие триггеры противопоказано, да и если представить, что я здоров то дружба точно не про наркоманов.Ну давай контрольный вопрос тогда. В чем ты ошибаешься?
Я тебе сказала, что в притоне ты им не поможешь. Ты озвучил вариант с их начальником, что он их прессует и может помочь в лечении. Я ответила, что прессует чтобы работали. А им работать будет нельзя когда лечиться будут.А почему ты написала что им не чем помочь? Слово в слово
Я ответилДашеЯ тебе сказала, что в притоне ты им не поможешь. Ты озвучил вариант с их начальником, что он их прессует и может помочь в лечении. Я ответила, что прессует чтобы работали. А им работать будет нельзя когда лечиться будут.
Ну хорошо, давай с другой стороны у твоего мозга спросим. Если он тебя заставляет помогать двоим наркоманам из притона, то почему он не заставляет тебя помогать Наташе? Ведь ты раньше и ей хотел помочь. Ты недавно отвечал на этот вопрос, что ей помогать не будешь. Почему? Она ведь вообще ещё молоденькая девочка и погибает.
Я это поняла, поэтому в трубу затрубила здесь уже.Иляна,всё идет по плану...наркоман ваш считает себя уже здоровым и собрался лечить других,читайте статьи,скоро будет проситься на улицу.
Не заставляйте его логику в своих словах искать, все равно не найдет))Я тебе сказала, что в притоне ты им не поможешь. Ты озвучил вариант с их начальником, что он их прессует и может помочь в лечении. Я ответила, что прессует чтобы работали. А им работать будет нельзя когда лечиться будут.
Ну хорошо, давай с другой стороны у твоего мозга спросим. Если он тебя заставляет помогать двоим наркоманам из притона, то почему он не заставляет тебя помогать Наташе? Ведь ты раньше и ей хотел помочь. Ты недавно отвечал на этот вопрос, что ей помогать не будешь. Почему? Она ведь вообще ещё молоденькая девочка и погибает.
Ты на вопросы мамины то отвечай, она же не со стеной разговаривает.Я ответилДаше
Вы там проверьте меня, я правда не хочу наркоманить. И просто запутался, толи жалеть наркоманов что они не могут остановится, толи ненавидеть их. Спасибо за пояснения.Наркоманы с точки зрения трезвых людей это гниды последние.которые подсаживают других на наркоту,тем самым убивая себя и других.Лечить да,надо пытаться,но никак не дружить.Но,лечить может лишь тот кто окончательно выздоровел и много,слышишь ты,чудо неразумное,много лет уже пребывает в трезвости.И всё-равно это триггер,опасно это.Да есть исключения из правил-Максим Сафин например,бывший наркоман создал свой РЦ и теперь лечит других,но там ума палата,он очень умный чел изначально,а вот другим лучше не дружить с действующими нарками.Это тут вы общаетесь,дружите,тут вы лечитесь по правилам,а в жизни всё иначе будет и потащат тебя те наркоши очень быстро на дно.
Жалеть нужно человека, которого наркомания поглотила, а ненавидеть противного торчка, его образ жизни и культуру. Ты вот когда бомжа побирающегося в подземном переходе видишь, тебе же его жаль, но почему то домой отмывать ты его не тащишь. С зависимыми то же. Вроде и жалко, но обойду ка стороной.Вы там проверьте меня, я правда не хочу наркоманить. И просто запутался, толи жалеть наркоманов что они не могут остановится, толи ненавидеть их. Спасибо за пояснения.