- Реакции
- 38.581
Сказала ему, что ждем суда, если до суда повторит подобное, то я пишу ходатайство с доказательствами в суд и просьбой дать срок по максималке, лет на 10,
Не, вы свои заявы расцениваете как наказание ему, а не единственно возможную помощь.
А должно быть - если люблю тебя- то буду тратить силы, нервы, добиваясь максимального срока- как СПАСЕНИЯ тебя. Уже сейчас, а не при очередном косяке.
Если уже равнодушна к тебе и пох. На тебя- то делай ты что хочешь, забиваю болт и удаляю все контакты с тобой и тарелки супа не дам. И на суд не поеду. И буду думать о козах и козлах все время, но не о тебе.
А все остальное- отмазывать от судов, ментов, давать деньги сигареты, еду, ставить условия,- эффект которых только потеря здоровья от переживаний-
Это - НЕНАВИЖУ тебя и делаю все чтоб ты быстрее сгинул. Но при такой ненависти и себя, свою душу гублю и здоровье.
Супруг тоже поддался влиянию- ездить за ним? Там у вас теплынь уже, поля пашутся, не замерз бы.
Это был очередной гвоздь в крышку.
Ну только чего страдать то при этом и лить крокодиловы слезы? Просто надо понять- да, я его ненавижу и поэтому топлю.