А что эта чухня вонючая на форум не заходит?
Смелая только кошельки бабушкам подрезать?
Интересно- он сам заработал и отдал потерпевшей двойной ущерб?
Вот у меня такой же гандон деньги украл в большом размере и дали ему условку.
А ущерб и не думает восполнять.
Потому что мать его уверена что сунулю всегда отмажет.
Не сажают таких, нет...денег нет в казне шушеру эту содержать. Пусть мамы супы варят.
Здравствуйте Люси. Вам отвечает отец Геннадия. Перечитал много раз ваши тексты, вот только не понял смысл, что вы советовали предпринять. Одна желчь, злоба и ничего больше.
Если вы пишете людям, пишите нормальные сообщения, а не блатные жаргоны. Потому что форум читают не только алкоголики и наркоманы, а люди в возрасте. К таковым отношу себя я и читаю тему супруги.
Супруга в данный момент не может вам ответить, потому что болеет и нервничать ей противопоказано. А от вашей писанины только один негатив и желание уничтожить моего сына.
Вам супруга ответила, что она болеет, что меры в семье принимаются, поблагодарила вас за помощь. По моему этого достаточно, чтобы понять, что накручивать ее не надо.
Да я согласен, что это моя кровинушка, даже если он из бывших. Даже если он будет бомжем, он никогда не перестанет быть моим сыном.
Воровство происходило когда он был под наркотиками, больше года назад. Сейчас он живет честно. Ни к кому в карман и в рот не смотрит. Было время когда я писал о его режиме дня. Но сейчас он работает наравне со мной. Я благодарен форумчанам за помощь в этом деле.
Вопрос задавался почему сын второй раз напился. Нас это беспокоило. Но "торчком" его называть после лечения это противоречит правилам форума. Вас же никто не оскорбляет кем вы были. Не от праведной жизни пришли на этот форум. Сын сделал тест без проблем по первому требованию, тест показал, что он чистый. Какой он торчок?
Алкоголиком я его тоже не могу назвать, потому что алкоголя у нас много, мы и сын его не употребляем, он стоит годами. Просто человек вышел в люди и не правильно себя повел. Только это нас беспокоило.
А тарелку супа я своей кровиночке всегда налью. Да и любому человеку который попросит поесть, даже бомжу.
Зубы мы лечили ему во время изоляции. Я настоял на этом. Потому что невыносимая боль отвлекала его от работы. И рассчитывались продукцией которую он сам зарабатывал (молоко, сыр, творог, сливки, яйца, мясо). Супруга об этом писала.
Вы гоните моего сына на дно. Извините, но этот метод мне уже знаком. Чем он заканчивается я уже видел и пережил. И ваш совет противоречит методу форума. На дно я своего сына никогда уже не выгоню. Он не конченный торчок.
Вы советуете супруге посадить сына в тюрьму. Это что за маразм? Какой нормальный родитель посадит в тюрьму своего родного ребенка. Человека который под действием наркотиков совершал проступки. Прошло уже больше года. Человек все осознал, раскаялся, вылечился, стыдится кем он был вы требуете посадить в тюрьму? Это полностью противоречит методу форума.
Мой сын имеет проблемы с тем, что не знает пока как ему жить в новой жизни. Поэтому совершает ошибки. Его за это надо наказывать?
А розгами бить? Вас розгами лечили? Это было в 18 веке. По мужски морду набить могу за дело.
Я влиянию не поддаюсь, потому что живу своей головой. Не оскорбляйте меня пожалуйста. Я лично решил ехать за сыном. Это мое личное решение. И если это гвоздь в крышку гроба моего сына, то я ехал просто за сыном (а не за конченным наркоманом), который оказался в затруднительном положении (да я в принципе любому человеку помогал всегда, который обращался ко мне, не взирая на ночь, дождь, снег и т.д.). Гвоздем в крышку его гроба было бы если бы я его там оставил. Супруга писала уже причину. И мороз здесь совершенно не причем.
Детоксы, ботоксы - я даже не знал что это такое, пока супруга не объяснила. Детокс мы сыну не проводили, сын в этом не нуждался. А ботокс, то это уже по вашей части.
Да, хромает мораль, но он взялся за чтение литературы и по новой читает статьи. Сожалеет о содеянном, раскаивается.
Не кормить, не давать жилье, не покупать сигареты и прочее торчку, в этом вы правы. Но мой сын на данный момент не торчок, а полноценный гражданин общества. О каком гвозде в гроб вы пишите, если ему нужна иная помощь, научиться жить в новом не знакомом, агрессивном мире. Я вас совершенно не понимаю, зачем советовать людям то, что противоречит методу форума и ухудшать и без того трудное положение моего сына. Не можете помочь, лучше промолчите.
Сейчас сын работает с рассвета до заката и после заката, а не сидит за компьютерным креслом и раздает губительные советы.
И какой он для меня работник, а я инструктор? Он мой сын, я его не нанимал. Я не инструктирую его, у него руки из нужного места растут.
Все. Ответа не жду.