- Реакции
- 95.463
Потому что он мести цыган боится. Он их боится же.Сейчас он считает, что я предала его, что его доверия не заслуживаю.
Потому что он мести цыган боится. Он их боится же.Сейчас он считает, что я предала его, что его доверия не заслуживаю.
После ребы тяжеловато до них достучаться...А потом уже забрать с реба и начать лечение.
Уфимец, спасибо! Отлично, значит я на верном пути. А то он мне порой так башню сносит, что мозги закипают и я начинаю метаться и тупить...Золотая середина. Шаг право шаг влево, неверное движение, прессинг без слов и предупреждения. Если ведет себя нормально, Вы немножко мягче, дружественней. Накосячил -получил. Он Вам что угодно может наговорить, что он понял и то что будет лечиться. Главное действия. Начнет делать, а не говорить ,вот тогда можно выстраивать диалог. А до тех пор, он собака, которую надо дрессировать.
А может и заставляют воровать.Да какое нарушение психики? Это он просто перевосхитился цыганами и косит под них. Это не отклонение. Попустит))
Я тоже думаю, что боится их. Но тогда он бы в город не выходил, ведь там этих цыган много, они на каждом повороте. Их цыганская почта очень быстро работает. Хотя, кто знает, что в мозгах у него, может он украдкой там шарится или ищет защиту для себя от тех же цыган.Потому что он мести цыган боится. Он их боится же.
Что в мозгах? То, что он понимает, что все равно от цыган не спрячешься, они и домой придут...Я тоже думаю, что боится их. Но тогда он бы в город не выходил, ведь там этих цыган много, они на каждом повороте. Их цыганская почта очень быстро работает. Хотя, кто знает, что в мозгах у него, может он украдкой там шарится или ищет защиту для себя от тех же цыган.
Маруся, я читала на форуме и в статьях про ребы. Сама категорически против них. Считаю, что они ничем не помогут, а только навредят.После ребы тяжеловато до них достучаться...
Психушка хороша тем, что их там обкалывают нейролептиками без прикрытия, а это ой как неприятно...Зачем нам тогда нужна была психушка, если старший его легко и просто в чувства приводил.
А потом можно ему угрожать, что после нескольких таких заходов - оформите на него инвалидность, лишите дееспособности и поселите пожизненно к психам.Психушка хороша тем, что их там обкалывают нейролептиками без прикрытия, а это ой как неприятно...
Так один хер прибежит же.он нас с мужем раскидает и сбежит
О цыганах мы постоянно говорим с ним. Он вообще говорит, что убьет их за меня. Я уже не обращаю внимания на его слова. И что убьет - врет, и что он не с ними сейчас ворует, тоже может наврать. Он не врет только тогда, когда я могу проверить его. Сегодня зашла к нему утром и спросила, воруешь? Тюрьмы боишься, а сам туда лезешь, аж пищишь. Мозги включи свои наконец то. Он отрицал воровство пока я не сказала, ты же сейчас сам меня вынуждаешь своим враньем пробить тебя по камерам в магазине.Да, вызывайте. Старайтесь разговорить его по поводу цыган и убедить, что он в их руках всего лишь пешка. И как они вас обидели, мать его
Да может он уже и сам их нашел. Его действия непредсказуемы. Говорит одно, делает другое, а думает третье.Что в мозгах? То, что он понимает, что все равно от цыган не спрячешься, они и домой придут...
Больной человек.Да может он уже и сам их нашел. Его действия непредсказуемы. Говорит одно, делает другое, а думает третье.
Пока прибегал. В последний раз смерти испугался, так на все согласен был.Так один хер прибежит же.
Маруся, я не уверена в том, что он сейчас не употребляет наркоту. Скорей всего я уверена в том, что употребляет. Но тест на 10 штук ничего не показал. Банку он наполнял при отце и без проблем согласился на тест. Он 2 дня спокойный, на третий начинает беситься и бегом бежит в город. Оттуда приходит пьяным. Ну не упитым, а просто выпившим. Забрызгивает там себя дезодорантом, так, что аж разит от него им. Приходит веселым, счастливым и сразу ложиться спать, даже не ест. Потом встает ночью уже протрезвевший и идет кушать. Может быть такое на фоне алкоголя? Или это наркотики все же?Больной человек.
Я угрожала уже и не раз. Я все с форума донесла уже до него и свое уже придумывала. Он и боится, и надеется на то, что пока не сделаю, потому что я тоже непредсказуема. Могу сорваться и натворить все, что наобещала ему и даже больше, могу все на своем пути сносить, а могу и подождать немного. В общем у нас сейчас с ним у обоих выжидательная позиция. Я не знаю, что он задумал, он не знает, что у меня в голове.А потом можно ему угрожать, что после нескольких таких заходов - оформите на него инвалидность, лишите дееспособности и поселите пожизненно к психам.
Я попробую психиатра частного найти, чтобы он до него донес последствия и еще раз зайду к новому участковому. Хотя участковый - одни понты.Психушка хороша тем, что их там обкалывают нейролептиками без прикрытия, а это ой как неприятно...
Неее, у нас их так не называют. Воши к нам не придут. Они тоже боятся нас. Мы же с ними дома дрались, заявы на них писали о воровстве, о вымогательстве, о нападении. Они давали письменное обещание, что нас даже с праздниками поздравлять не будут и не приблизятся к нам.Иляна, а у вас называют цыган вошами? У нас их так называют - воши. Вот это слово и употребляйте, когда говорите о них. Брезгливость показывайте