Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Цыганское нашествие !! У меня на работе , знакомые тоже связались с ними на свою голову , теперь мозги ему делают (((. Я один раз тоже связался , с тех пор мимо проезжаю если заказчик цыгане , даже не останавливаюсь .

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Цыганское нашествие !! У меня на работе , знакомые тоже связались с ними на свою голову , теперь мозги ему делают (((. Я один раз тоже связался , с тех пор мимо проезжаю если заказчик цыгане , даже не останавливаюсь .
А я созваниваюсь с этой главной вошью из притона. Мне нужно знать чем он дышит. Все равно в его словах огромное желание вернуть сына в притон. Как я поняла из последнего разговора с ним, что он никак это сделать не может. Дурака включил, говорит устройте мне встречу с вашим сыном у вас дома, я вам помогу, шашлычки пожарим, я поговорю с ним, уговорю его дома сидеть, чтобы соли бросил, он бросит если я поговорю, я знаю к нему подход. Ну я тоже включила, ответила, что я постараюсь, только после согласия мужа, а пока не приближайся даже к дому, он вас видеть даже не хочет.

Последнее редактирование:

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
А я созваниваюсь с этой главной вошью из притона. Мне нужно знать чем он дышит. Все равно в его словах огромное желание вернуть сына в притон. Как я поняла из последнего разговора с ним, что он никак это сделать не может. Дурака включил и говорит мне, устройте мне встречу с вашим сыном у вас дома, я вам помогу, шашлычки пожарим, я поговорю с ним и уговорю его дома сидеть, чтобы соли бросил, он бросит если я поговорю с ним, я знаю к нему подход. Ну я тоже включила, ответила, что я постараюсь, только после того как мужа смогу убедить в этом, а пока даже не приближайся к дому, он вас видеть даже не хочет.
Я теперь тоже , только троллить их люблю. Сегодня собирались приехать всем табором . Скажи им , что пусть приезжают только медведя и краденых лошадей дома оставляют ;-)

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Я теперь тоже , только троллить их люблю. Сегодня собирались приехать всем табором . Скажи им , что пусть приезжают только медведя и краденых лошадей дома оставляют ;-)
:Mocking: Да они теперь шарахаются от нас. Они когда приехали, то думали пинком двери будут открывать, а тут выбегает такая женщина в фартуке да с кинжалом. Я когда их в камеру увидала, то схватила, что под руки попалось, а этим кинжалом я как раз сырный сгусток резала, сыр делала. А следом еще два мужика выбежали с черенком от лопаты и битой:Shok:.
Да они так поиздевались над нами и потрепали нервы когда сын у них в притоне зависал, что я просто готова была их растерзать, вот и понесло меня. Сын выскочил следом за нами стал меня оттаскивать от цыган, так и ему досталось от меня.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.380
Да они так поиздевались над нами и потрепали нервы когда сын у них в притоне зависал, что я просто готова была их растерзать, вот и понесло меня. Сын выскочил следом за нами стал меня оттаскивать от цыган, так и ему досталось от меня.
Читал вашу тему . Желаю вам больше не встрявать с ними в какие либо истории .

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Читал вашу тему . Желаю вам больше не встрявать с ними в какие либо истории .
Матвей, спасибо :Rose:. Да, это было бы лучше всего, но я думаю, что это еще не конец и просто так они от сына не отстанут. Главное сейчас месяц продержаться, а потом когда он уже будет закрыт, то его они не достанут.
Я не знаю пока смогла ли я этого цыгана убедить, но предупредила его, что против него ничего не имею и что его жизнь меня не интересует, а вот сына вытащу из наркоты любыми путями и если он встанет на пути, то и его смету. Он ответил, что понял меня. Поживем увидим, как он понял.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
После этой истории с цыганами я поняла, что и на них есть управа, но только воевать против них нужно не на их территории, а на своей. Мне даже казаки доступно объяснили как действовать. Оказывается посторонних цыган не так просто впускают в хутора. А если они беспредельничают еще не в своем хуторе, то на своей территории казаки с ними запросто расправляются. Нас еще атаман отругал за то, что мы вовремя не сообщили, что наш дом отслеживают цыгане.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Я чего подумала ,у вас же инсульт был?Значит наблюдаетесь у невролога.Ну так вот, свёкру у нас после инсульта Лирику выписали. А это не только лекарство но и наркота ещё.Наркоманы её покупают.
Может вам самой сходить к врачу своему и пожаловаться что плохо себя чувствуете и боли по всему телу и нервы не в порядке.Может он вам выпишет чего .И вам можно будет подсыпать сыну чтобы анализы показали наркоту?

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Я чего подумала ,у вас же инсульт был?Значит наблюдаетесь у невролога.Ну так вот, свёкру у нас после инсульта Лирику выписали. А это не только лекарство но и наркота ещё.Наркоманы её покупают.
IraIra, в том, то и дело, что лирика не видна в анализах. Я о ней сразу же подумала и на форуме спросила.
Лирика в моче видна? Ее достаточно для учета?
Мне выписали Цитиколин, мексидол и т.д. но наркотиков в них нет. Я давала сыну после шизы мексидол, может он то ему и помог чтобы у него окончательно крыша не съехала.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
чтобы анализы показали наркоту?
Я думаю, что этот вопрос скоро сам разрешится. Наш сегодня не пришел домой ночевать. Он не сможет долго тягу сбивать пивом, все равно сорвется. Так уже было и не раз. Больше 2-х месяцев он не выдерживал, все равно срывался. Номера телефонов у меня на готове. Сразу полиция, анализы, учет, психушка. На этот раз я приготовилась и не упущу момент. Тем более я грозилась ему этим и мне надо свои угрозы подтвердить. Иначе его не остановить. Мы за год уже, что только не испробовали.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я думаю, что этот вопрос скоро сам разрешится. Наш сегодня не пришел домой ночевать. Он не сможет долго тягу сбивать пивом, все равно сорвется. Так уже было и не раз. Больше 2-х месяцев он не выдерживал, все равно срывался. Номера телефонов у меня на готове. Сразу полиция, анализы, учет, психушка. На этот раз я приготовилась и не упущу момент. Тем более я грозилась ему этим и мне надо свои угрозы подтвердить. Иначе его не остановить. Мы за год уже, что только не испробовали.
:((
Сбежал таки

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Как сбежал то?

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Нее просто не пришел ночевать. Сбегает он по другому. Когда сбегает, то потом возвращается, а если уходит куда-либо и не приходит ночевать, значит на глаза в это время старается не показываться или не в состоянии.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Нее просто не пришел ночевать. Сбегает он по другому. Когда сбегает, то потом возвращается, а если не приходит ночевать, значит на глаза в это время старается не показываться или не в состоянии.
(Очень жаль

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Zaya, не все так плохо. Мы же его еще не начали лечить, у нас подготовка к лечению. Чем быстрее сдвинется все с места, тем быстрее спасем его. Он сейчас в таком состоянии, что адекватно не осознает свои действия.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Zaya, не все так плохо. Мы же его еще не начали лечить, у нас подготовка к лечению. Чем быстрее сдвинется все с места, тем быстрее спасем его. Он сейчас в таком состоянии, что адекватно не осознает свои действия.
Это точно!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Все получится
Инструкцию оч помогает
Мне помогла вот

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Все получится
Инструкцию оч помогает
Мне помогла вот
Получится, если не сидеть на пятой точке ровно и не ждать, что кто-то за ручку поведет. И инструкция, и статьи - все работает! И команда форума - отличные ребята! Жаль только, что не все это понимают и ценят.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Когда запирать его планируете?
Планируем через месяц после окончания уголовного наказания, у него 100 часов отработки еще по 158 ч.1 УК РФ. Все зависит еще от того, как он себя поведет. Если сорвется, то тогда не знаю как все пойдет. Все зависеть будет от наших оперативных действий и органов власти - полиция, нарколог, психиатр, учет, суд и т.д.
У него же с каждым последующим срывом дозы и продолжительность увеличиваются. Надо будет успеть найти его, что бы не передознулся. Придется все притоны снова объезжать и всех ребят в городе поднимать.