Добрый вечер всем! Хотя у нас он очень не добрый.
Вкратце опишу ситуацию, как есть, как все происходит, дальше поподробней будет.
Сил нет, здоровья тоже нет, вливаю литрами лекарство в себя, но все бесполезно потому что нет покоя, нет стабильности, нет уверенности в завтрашнем дне, нет веры в сына в его выздоровление и т.д. Нет, это не мои сопли, не жалость к себе, меня жалеть не за что, сама воспитала и взрастила своего убийцу, просто сил больше нет, а делать что то надо, так дальше не должно продолжаться. Мы ждали, что вот, вот он изменится, вот, вот начнет выходить в социум, но воз и ныне там.
Выходить в город ему категорически нельзя было потому, что кругом и всюду он наследил, нагадил, натворил, за воровался, когда наркоманил, так, что посадят пожизненно или подтянет криминал, что и нам жизни не будет - сожгут, убьют, уничтожат, сотрут с лица земли. Попросили его отсидеться какое-то время и уезжать к старшему брату, что бы там начать новую жизнь. Брат его уже ждал, помочь готов был. Но, как оказалось он был в розыске и на него было заведено уголовное дело.
Новый удар мне под самое сердце. Ради бога только не подумайте, что я жалуюсь. Нет, Нет, нет, я ведь сама воспитала и взрастила ублюдка, кто ж мне виноват, сама и расхлебываю.
Чтобы не посадили его за очередное нескончаемое воровство дали ему деньги 10 тысяч на возмещение ущерба потерпевшему. Он утверждал, что обворовал пенсионера не он а его соупотребитель. Но в последствие выяснилось, что обворовал его наш сын, просто забрал у него кошелек с деньгами, документами, карточками и скрылся. Он это преподнес нам как то, что ничего не помнит. Вранье стало у него как раз плюнуть.
Собрал он документы в суд за счет нас - какие у него хорошие порядочные родители пенсионеры, короче прикрылся нашими заслугами "хозяйство он держит большое т.е. наше, но не он, а мы содержим его, но написал, что оно его, работает он просто пашет, а пашем на самом деле мы. Он же как спал до обеда, так и спит и т.д." Участкового мы упросили дать ему хорошую характеристику. Нас уважают и что бы мы жили спокойно, он написал неправду там.
Ездит на дознание он за наш счет т.к. до сих пор нигде не работает и не собирается работать. Мы даем ему деньги чтобы наконец то отправить его к старшему сыну понимая, что его здесь либо посадят либо убьют. просто выхода у нас нет другого, мы попали в зависимость от этого.
Сегодня он уехал рано опять вроде как к дознавателю и пропал на целый день, позвонил очень поздно с заплетающимся голосом. Потом отключил телефон. Пришел в 12 часов ночи невменяемым, подрался с отцом, закрылся в комнате, нес всякую чушь на нас. Чтобы вытащить его от туда мы разбили окно, он был не адекватным, на нас орал матом, в общем совместные перепалки были, он оскорблял и унижал нас. Пишу а меня трясет просто, простите за каламбур. От него не воняет но он шизит конкретно. Я потребовала что бы он сделал тест, он орал что срал он на нас и мы шизофреники конченные и в таком духе. просто тяжело все слова описывать, нас просто трясет от всего уже. Потом он убежал, сказал что ненавидит нас, что у нас нет сына и что мы льные и т.д. Потом он вернулся и стал орать на весь хутор. я предупредила что вызову полицию, он орал что вызывайте и и что мы ему жить мешаем. Я просила не орать и взять себя в руки поговорить, но он не управляемый. Он орет и не реагирует на наши слова, он такой как был под солями. Я вызвала полицию по 112, ждем. Вот такие у нас дела. Сказала им что он не адекватный, чтобы проверили его на соли, я заплачу за анализы.