наверное сам стал замечать что относить стал себя к здоровым, но посудите сами если мне через неделю выходить то это как бы формирование и выглядело нормально, а если через месяц и неделю то уже нет. Потому что вот куда я побежал, на этом и стопор в понимании возник. А теперь бежать не надо, и обратно откинуть придётся, только я не смог быстро перестроить понимание и отвечал по энерции уже вот вот выходящего. Я уже объяснил несколько раз момент почему меня так задел этот момент. Эмоции я в задницу не засуну уж извините. Если был рад вчера что решили что вот вот выхожу, как все обычные лечащиеся бы радовались, а на следующий день скажут по другому, а потом спрашивать сразу будут, кто я что я, как чувствую. Да блин эмоции, что я могу, я же не бесчувственная машина, код поменял и вот он уже по-другому функционирует, без последствий. Конечно доля разочарования и грусти что ещё лечащимся побуду были, но позже мысли то приходят что нормально все, че я надумал то плохого. А тут отпустить меня подумать не могут, спрашивают и спрашивают. Телефон убрал, походил, подумал, решил что да не помешает, и ничего в этом плохого нет. И начал снова отвечать. Спасибо за такую молниеносную реакцию с таким напором.