Если он невменяемый, то и не соображает, что говорит. Главное, чтобы у ментов тест на солягу был. А вообще состояние у него какое? Зрачки, взгляд, давление, пот, скулы? Вы же прекрасно знаете, какой он был в употреблении... папе глицина тоже дайте, Вам надо обоим себя беречь!
Он на улице орет, там темно, на глаза не показывается. Определить по этим симптомам не дает, не показывается просто. Несет такую чушь, что приедут менты типо ребята и нас упакуют с мужем. Я позвонила в полицию и он сказал что позвонил, сказал им что мы психи конченные, во как.
Я от него даже такого никогда не слышала, он ведет себя как посторонний левый чел с паранойей. Говорю ему что братьям расскажу как он к нам относится, что не поздоровится ему от них, он отвечает что ему паралельно все, срал на всех. Не могу объяснить описать все, но полный неадекват, как будто к нам пришел квартирант чужой посторонний и ненавидящий нас под солягой и требует квартиру, еду, одежду и т.д. несет на нас всякую чушь. Я не мать отец не отец, опускает нас и прочее. Тяжело даже такое описывать. Я говорю ему так тебе сейчас плохо придется от ментов, ты же под уголовкой, не работаешь, на нашей шее сидишь, даже трусов своих нет. Он говорит отцу ты чеки покажи что трусы твои, что хочу то и делаю и ничего вы со мной не сделаете я здесь прописан и буду жить и делаиь что хочу плевал я на вас. Либо он под солями и с паранойей либо у него настоящая шизофрения, другого мнения у меня нет.