- Реакции
- 4.398
Здравствуйте! У нас все тихо, спокойно. Сын стал дольше бодрствовать, в свободное время читает статьи и выходит под моим или контролем отца помогать по хозяйству - кормит и поит птицу, животных. За ворота (во время выхода из комнаты) даже не пытается выходить, все время у нас на глазах.
Ночью с ним в комнате спит отец - замыкает двери на замок, ключ под подушку.
Пару примеров из нашей жизни.
Один раз попытался выйти за ворота, я сразу же обрезала путь вопросом: - Куда?!
Он: - За собакой.
Я: - Нет! Топай обратно!
Выполнил безоговорочно.
Вчера со мной в беседе стал перебивать и попытался манипулировать. Я резко оборвала, сказала, что не хочу с ним продолжать разговор.
Отец: - Ты сейчас кто?!
Он: - Я? Я, наркоман. Извини, я был не прав.
Отец: - Надеюсь знаешь что делать?
Он: - Да, подойду к маме извинюсь.
Подошел ко мне извинился.
Все время просит лимонад с газом. Когда едем в магазин, то покупаем не всегда и особо на этом не зацикливаемся, вспомнили - купили, нет -значит забыли. Я понаблюдала и поняла, что газы в лимонаде напоминают ему газы в пиве. Подскажите, пож-та, стоит ли ему покупать газированные напитки?
Ночью с ним в комнате спит отец - замыкает двери на замок, ключ под подушку.
Пару примеров из нашей жизни.
Один раз попытался выйти за ворота, я сразу же обрезала путь вопросом: - Куда?!
Он: - За собакой.
Я: - Нет! Топай обратно!
Выполнил безоговорочно.
Вчера со мной в беседе стал перебивать и попытался манипулировать. Я резко оборвала, сказала, что не хочу с ним продолжать разговор.
Отец: - Ты сейчас кто?!
Он: - Я? Я, наркоман. Извини, я был не прав.
Отец: - Надеюсь знаешь что делать?
Он: - Да, подойду к маме извинюсь.
Подошел ко мне извинился.
Все время просит лимонад с газом. Когда едем в магазин, то покупаем не всегда и особо на этом не зацикливаемся, вспомнили - купили, нет -значит забыли. Я понаблюдала и поняла, что газы в лимонаде напоминают ему газы в пиве. Подскажите, пож-та, стоит ли ему покупать газированные напитки?
Последнее редактирование: