- Реакции
- 7.986
Да лан, там сумка и мобильникНа цацки деньги себе находила.
У всех такие ))
Надо настроиться и решиться, правильно
Даже за свои деньги зашиться, а не ждать от парня подачки
Да лан, там сумка и мобильникНа цацки деньги себе находила.
Не, тебе они не нужны пока.Да, это классно
Ага, мб Марусины антидепрессанты попробовать.. Хм
Кайф тут в том, что ты можешь чето планировать, спокойно живешь совершенно.А вообще знаешь какая красота, когда тебе по барабану на выпивку?
Я себя никогда так свободно не ощущал. Никаких мыслей дурных, вообщеее ))) .
У меня в контакте парень один в друзьях,прошлый год на море поехал,пил правда,а паренек то красавчик.Так выпил там лишнего и в море утонул,а фотки так и стоят его в контакте за два дня до смерти с Геленджика....Эх...Действительно можно умереть.а можно сдохнуть.По $ после моря выйдет
И то класс будет
Но это лучше чем ничего
Чувствуешь что живёшь, а не существуешь.Кайф тут в том, что ты можешь чето планировать, спокойно живешь совершенно.
Я уж год точно,ну рюмка коньячка была на ДР,а так я никогда не любила выпивать,мне сразу плохо и тошнит)))Спасибо большое за поддержку
А сколько вы все не пьете?
Я почти 7 месяцевСпасибо большое за поддержку
Да мне просто заново надо учиться житьЧувствуешь что живёшь, а не существуешь.
Зафлудили тему,иди к себе в свой кабак)))Да мне просто заново надо учиться жить
Правильно говорят, что подростковый коктейльный алкоголизм - плохая вещь
Спасибо большое за поддержку
Да сто лет не пила уже, с времен Кисы)) Это когда было? Зимой или осенью?Маруся бухает...
Ага как бухнет так пишет пишет пишет...всем бы так бухать)))Маруся бухает...
Потому и не бухаю. Много писанины и идеек...Ага как бухнет так пишет пишет пишет...всем бы так бухать)))
Привет! Даа ну и житуха у вас там , как в кино . Сын когда здесь появится???В общем сейчас он залег в спячку, спит, ест, читает статьи.
Матвей, как во всех семьях солевого наркомана, "житуха" у нас фундаментально одинаковая, только детали и герои "фильма" разные, развитие событий происходит практически по одному сценарию.Привет! Даа ну и житуха у вас там , как в кино . Сын когда здесь появится???
Опыта у меня нет, поэтому обратилась к команде. Я все поняла, спасибо! Он закрыт, отсыпается, читает статьи. Мы не расслабляемся, готовим его к полноценной отсидке и к общению на форуме. Позже я дам ему правила и инструкции.Иляна ,в вашем случае я бы назвала подготовкой к отсидке . Ну или тренировочный режим))). А счётчик я бы включила когда уже совсем дома закроете.