- Реакции
- 96.102
Псевдозапои пошли.2-3 дня пью
Псевдозапои пошли.2-3 дня пью
Это не надолго. Скоро увеличится доза и сроки сократятся между пьянкой. После наркоты всегда так. Толер-то перекрестный во всех веществахДа я так же раньше пила
Зомби везде Марусь. Жесть что творится.Плохо то, что она начала спиваться семимильными шагами, после отмены наркоты. Вон, полный алкофорум алкашей запойных, кто по идиотизму пил, вместо наркоты.
А это - дело веселое. Спиваются до запоев мигом, а бросить алкоголь оказывается куда сложней.
Жесть, да... Эх, надо сухой закон, надо(( Что же делать? Как спасаться?Зомби везде Марусь. Жесть что творится.
Подруга детства Мамина звонила, у нее сестра внука зарезала по синей дыне. Бухали, бабка эта с дочерью своей, пацан скандал устроил, за. ***** его попойками. Она нож схватила. ...
Ой, я так не хочуЗомби везде Марусь. Жесть что творится.
Подруга детства Мамина звонила, у нее сестра внука зарезала по синей дыне. Бухали, бабка эта с дочерью своей, пацан скандал устроил, за. ***** его попойками. Она нож схватила. ...
Все, после моря зашиваюсь, как мужчина сможет оплатить зашивку мне :DЗомби везде Марусь. Жесть что творится.
А думаешь, та бабка так хотела? Прям всю жизнь мечтала прирезать собственного внука?Ой, я так не хочу
Оч стремноЗомби везде Марусь. Жесть что творится.
Зай, хочешь не хочешь. ..Ой, я так не хочу
Да, стремное делоЗай, хочешь не хочешь. ..
Напиваешься до отключки. Ни хрена не помнишь. А там бац...
Пиз.дец натворила делов. .
Зая в алкоголь уже давно добавляют психотропы.Оч стремно
Может до моря зашится? Не оставляй себе ниточкиДа, стремное дело
Я по малую пива пью, чтобы этого миновать
Но с пива разносит
Неделю худею потом набираю то что сбросила за пару пивных дней пипец
Еще и закусываю смачно
Харош короче
Да ты шо)))) Зачем ей тогда морЭ...Может до моря зашится? Не оставляй себе ниточки
Все, после моря зашиваюсь, как мужчина сможет оплатить зашивку мне :D
По $ после моря выйдетМожет до моря зашится? Не оставляй себе ниточки
100%Да ты шо)))) Зачем ей тогда морЭ...
А вообще знаешь какая красота, когда тебе по барабану на выпивку?Да, стремное дело
Я по малую пива пью, чтобы этого миновать
Но с пива разносит
Неделю худею потом набираю то что сбросила за пару пивных дней пипец
Еще и закусываю смачно
Харош короче
Да не, я не хочу пить на мореДа ты шо)))) Зачем ей тогда морЭ...
Да, это классноА вообще знаешь какая красота, когда тебе по барабану на выпивку?
Я себя никогда так свободно не ощущал. Никаких мыслей дурных, вообщеее ))) .
А вообще знаешь какая красота, когда тебе по барабану на выпивку?
Я себя никогда так свободно не ощущал. Никаких мыслей дурных, вообщеее ))) .