- Реакции
- 7.986
Но не пьяныйДа он кидался, орал, в неадеквате был. Он солевой.
А теперь у вас взаимный ущерб, поздравляю
Но не пьяныйДа он кидался, орал, в неадеквате был. Он солевой.
Муж тоже кидалисьДа он кидался, орал, в неадеквате был. Он солевой.
Чет вокруг вас вьютсяДа он кидался, орал, в неадеквате был. В дом к нам рвался за девоченкой, а она убежала от него к нам и спряталась. Он солевой.
И??? Ну пусть свидетелей приведет. У нас ничего не побито, бампер спружинил, удар был не сильным. Такое дерь.мо мало еще получило. А убьет кого нибудь, может побоится теперь ездить, а то офигел совсем.Но не пьяный
А теперь у вас взаимный ущерб, поздравляю
Да он кидался, орал, в неадеквате был. В дом к нам рвался за девоченкой, а она убежала от него к нам и спряталась. Он солевой.
А что за за капли у вас были?И??? Ну пусть свидетелей приведет. У нас ничего не побито, бампер спружинил, удар был не сильным. Такое дерь.мо мало еще получило. А убьет кого нибудь, может побоится теперь ездить, а то офигел совсем.
Они просто снимают эту дичь на камеру))Как же вы охраняете дом, если какие то наркоманки запросто к вам забегают?За морозильными камерами закладки не сделала сынуле? Резко у него эйфория то поперла)))
А что за за капли у вас были?
Из 5 трав?
А что за за капли у вас были?
Из 5 трав?
Зай иди уже на фиг со своими рецептами.налей себе уже стакан! Валерьянки)))А что за за капли у вас были?
Из 5 трав?
Спасибо
Да я из запоя на дома выхожу блинВштырят думаешь также?
Бе бе беЗай иди уже на фиг со своими рецептами.налей себе уже стакан! Валерьянки)))
Вштырят думаешь также?
Тоже про мяту подумала))Корвалол мятой надо заменить.
Нет такой травы)
Вместо корвалола мяту можно. Все смешивать.Спасибо
Корвалол боюсь, думаю без него тоже четко будет
У меня сердце больное и мне врач корвалол прописал с этими настойками вместо мяты и в аптеке называю пять трав, дают с корвалолом.Корвалол мятой надо заменить.
Нет такой травы)
Тоже про мяту подумала))