Все прочел. Просто в шоке от того, какие вам Иляна трудности приходилось и до сих пор приходится переживать... Да еще и после инсульта... Желаю вам удачи в ваших подвигах. А все, что вы делаете и с какой настойчивостью бьетесь в инстанции, я реально считаю за подвиги. А сын-то ваш что... Торчек обыкновенный, невероятный хам, лицемер, эгоист и типичный представитель больного с невероятно толстой анозагнозией...
Я вот, что подумал. Вы раньше писали, что ваши слова к нему о его стремлении к смерти, на него повлияли лучше всего. Я правильно понял? Если да, то может нужно идти в этом направлении, когда прессуете его? Прям постоянно ему об этом напомниать. Сказать ему, что вы уже готовы к тому, что он скоро помрет, и не будет жалко вам его, и что гроб скоро купите. А через пару-тройку дней и реально притащить в дом гроб, чтоб он снова осознал, что вы абсолютно не шутите и слова на ветер не бросаете. Просто, слова-словами, а когда он воочию увидит то, куда он идет, может подействует...
Простите меня, может этот метод выглядит через чур жесткий или, возможно не правильный, но возможно он будет действенный?