Хочу написать историю с ребцентром, может кому-то пригодится. Если бы я не попала на Ваш сайт и форум, то от безвыходности, наверное, совершила бы самую большую ошибку. Спасибо Вам, ребята, за то что Вы есть!
Я обращалась в два центра еще до того, как попала к Вам. Изучила программу, условия и отзывы, вроде разницы между ними никакой, но смущала разница в оплате за месяц - в одном 30тыс., в другом 50. Да и с деньгами была проблема. Потом попала на Ваш сайт и забыла про них. Сегодня мне позвонила руководитель из центра за 50 и буквально пыталась зомбировать меня. Я озвучила ей отказ от их услуг, но она не успокоилась на этом и продолжала свое зомбирование. Может подобных слов она мне не сказала бы, если бы я сразу дала согласие на лечение и если бы я была настроена лечить сына не с помощью Вашего сайта и форума, а в центре. Но я делала вид, что собираюсь лечить его в центре и мне было интересно дойти до финала. И ее просто понесло. Вот кое-какие ее высказывания:
- Да о каком вы центре говорите вообще в Новоросийске (первый центр куда я обращалась), там же нет нормальных центров, там только центры с трудотерапией и сектанты, и все они прикрываются программой 12 шагов, потому что другие программы запрещены.
- Я собаку съела на солевых и знаю уже каждое их движение, что вы то мама можете о них знать? Вы же созависимая. Поэтому наши ребята грамотно все сделают и справятся с вашим сыном, а привезут его, то я с солевыми на раз два справляюсь, будет на галоперидоле (и еще что то назвала) пока не успокоится.
- Вы не знаете еще наших ребят на что они способны, после галоперидола (и еще, что то назвала), он не способен будет бегать и говорить.
- Он спит у вас дома и ест? Наши ребята приедут когда он спит и сделают свои дела.
- Да он у вас с диагнозом уже (назвала буквы не поняла какие), он психбольной уже от солей, у нас и психушка есть, мы и с такими справляемся, скрутим и не пикнет даже у нас.
- Да вы созависимая как все мамаши и у всех созависимых сынок уникальный, никогда сам солевой не вылечится, что вы мне сказки то рассказываете, это на всю жизнь, готовьтесь, они все психи и мы таких заставляем бросить наркотики, вам кроме нас никто не поможет, его уже надо срочно забирать к нам, слышите срочно надо и лечить надо иначе его скоро ждет с.мерть или т.юрьма, не сегодня так завтра это случится.
- А вы его посадите в тюрьму, сами возьмите и посадите, там хоть бросит употреблять. Там наркотиков нет. А если не посадите, то он у вас покойник. Отправляйте его срочно к нам, у вас выхода нет, его лечить срочно надо, слышите лечить и попомните мои слова сам он не бросит.
- И т.д.
В итоге я выслушала ее и ответила, что ничего не получится т.к. у нас цели разные, у нее финансовая, а у меня вылечить сына от наркозависимости, а в психушке можно и бесплатно лечить. После чего она попросила меня еще раз все взвесить и хорошо подумать, а сама пошла срочно к пациенту, которого ей привезли.
Ребята, если бы не Ваш сайт, статьи и не Вы, то из-за безвыходности, из-за страха за жизнь сына я отправила бы его к этой льной. Она бы, конечно, себя так не выдала, если бы я ее не спровоцировала на это.